Наш отзыв
Отдыхали с супругой в Kirman Arycanda Premium, остались очень довольны! Прилетели рано утром, нас быстро оформили, угостили напитками, и хотя до официального времени заселения оставалось пару часов, нас всё равно заселили раньше — это было очень приятно. На фото молодой человек старался всегда нам помочь, когда не было русскоговорящих. Практиковали свой Английский
Номер дали чистый, просторный, с балконом. Всё работало — кондиционер, телевизор, мини-бар пополняли каждый день. Постельное бельё и полотенца меняли регулярно. Отдельное спасибо за уборку — приходили, пока нас не было, и всегда оставляли порядок, даже без напоминаний.
Хочется сказать большое спасибо персоналу — все очень вежливые и доброжелательные. Особенно приятно было общаться с ребятами из Кыргызстана и Казахстана — они всегда улыбались, помогали, рассказывали, как лучше провести время. Чувствовали себя как дома.
Пляж чистый, лежаков хватало, море прозрачное, вход галька, но в воде приятно плавать. Бассейны большие, ухоженные, есть тихие зоны, где можно спокойно полежать. У бассейна — веселая музыка, рядом бар с напитками.
Очень запомнился бармен в лобби-баре — имя, к сожалению, не запомнили, но он знал, кто что пьёт, и делал коктейли просто идеально. Настоящий профессионал!
Отель оставил только приятные впечатления. Спокойный, чистый, уютный. Для пар — отличное место. Обязательно порекомендуем друзьям и сами с радостью вернёмся!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время оставить комментарий. Ваши комментарии очень важны для нас. Наша цель - подарить всем нашим гостям незабываемые воспоминания и провожать их счастливым образом. Мы очень рады, что смогли удовлетворить вас. Мы будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы подарить Вам приятный отдых. До скорой встречи .
Администрация отеля Кирман Премиум!