Отель класс, отдых супер
Мы отдыхали в даннлм отеле в июле 2025 года и хочется вам рассказать про прекрасный отель sunrise aqua joy!!!
Отель находится рядом с аэропортом , мы ехали буквально 15-20 минут. Расположен на пешеходной улице , можно погулять и поблизости находится много магазинчиков, как сувенирные, так и продуктовые.
Отель очень компактный и уютный, территория ухоженная и зеленая, зелёные тропинки, много цветов и пальм, пляж рядом, с удобным заходом в море, а также несколько бассейнов, включая аквапарк, который особенно понравился детям. Нам очень понравилась горка с бубликами. Еда разнообразная и вкусная — каждый найдёт себе что-то по вкусу. На шведском столе есть буквально все: рыба, мясо, курица, разные виды круп, мауарон, овощи, фрукты, сладости. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда вежливый, улыбчивый и готов помочь в любой ситуации.
Отдельно хотим отметить анимационную команду — она просто невероятная! Каждый день проходили интересные мероприятия: зарядка, аквааэробика, дартс, волейбол, водное поло, водный баскетбол, вечерние шоу и танцы.
Рекомендуем Sunrise Aqua Joy всем, кто хочет хорошо провести свой отпуск, здесь вы точно это сделаете! Спасибо всей команде отеля за тёплый приём и море положительных эмоций, мы остались в восторге!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр