Vacation as a With family in November 2024
17.11.24 - 24.11.24

Хороший тихий отель за свои деньги

Отель очень понравился. Приехали семьей 2 взрослых и дети 2 и 11 лет. В отеле были в 11 утра и почти сразу же нас заселили. Мы не просили, предложили сами глядя на нашего маленького ребенка. Номер достаточно просторный, большая кровать и кровать тахта для подростка. Все было очень чисто. Огромная терраса, с креслами и столиком. В ванной комнате были одноразовые зубные щетки, паста, расчески, пилочка для ногтей, мыло, шампуни, кондиционер.

Питание было полупансион. Хорошая качественная еда. Мясо нескольких видов, нежнейшее. Дети ели с удовольствием, овощи, микрозелень, фрукты, йогурты, десерты. На ужин делали люля-кебаб, бургеры, пиццу… Из морепродуктов, только рыба.

Потрясающий вид на море, закат. Небольшая красивая територия, тоже чистая. Возле моря отдельный детский бассейн, взрослый бассейн, и дополнительный горячий бассейн куда детям и беременным нельзя.

Из развлечений: настольный теннис, большой теннис, мини-детская площадка, и детский клуб с очень хорошей няней.

Утром в море была аквааэробика (но не каждый день), на закате йога.

Хороший тренажерный зал.

Бесплатный трансфер в Дубай.

Отель понравился, хорошая добротная четверка.

В ноябре опять летим сюда)

• 5.0 Business trip
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.08.2025 19:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 201 characters in the review

Thank you автору
Подскажите, а как с наличием свободных лежаков на пляже? Пишут с этим часто проблемы.
Здравствуйте!сейчас читаю и сама удивляюсь. Мы отдыхали в прошлом ноябре. Да, с утра и около четырех дня можно на первой линии занять лежак. Чуть позже всегда есть свободные лежаки только на второй линии. Но они всегда были))
Добрый день, а как организован трансфер в Дубаи, восколько увозят и привозят обратно, где высаживают?
Здравствуйте! Трансфер в Дубай каждый день, забирали прямо от отеля. И везли к метро, к сожалению, не подскажу к какому, не помню. А обратно мы добирались на такси.
Здравствуйте! Мы планируем поехать таким же составом 2 взрослых и 2 детей) у вас номер какой категории был? Вы писали, что он просторный
Здравствуйте! У нас был стандартный номер Deluxe. С одной большой кроватью 2*2 метра и софа (кровать полуторка)
Скажите пожалуйста кск погода была в ноябре? И море теплое было? Тоже в ноябре собираюсь туда
Здравствуйте! Мы приехали 15 ноября, до 22 ноября море было 28-29 градусов. Жарко. Потом стало чуть прохладней, в конце ноября и первых числах декабря стал лазать прохладный ветер и лично мне, было уже не так комфортно выходить из моря. Но вечером ни джинсы, ни толстовки мы не одевали, погода ночью была около 24 градусов плюс минус.
Thanks a lot
Подскажите, пожалуйста,есть ли на пляже волейбольная сетка с площадкой?
Здравствуйте! Да, есть теннисный корт и на территории его волейбольная площадка
Здравствуйте, вы брали тип питания полупансион, на завтраки напитки включены, а на обед или ужин они есть или нужно покупать? Обед, ужин можно менять местами?
Здравствуйте! Да, у нас был полупансион. На завтрак напитки включены: чай, кофе, соки.
На ужин за отдельную плату, никогда не покупали, поэтому не подскажу по стоимости. Всегда приходили со своей
водой. Обед и ужин меняли часто, никаких проблем
Здравствуйте,
Спасибо за подробный отзыв о вашем пребывании в Occidental Sharjah Grand.

Мы рады, что оценили оперативное заселение и просторный номер с террасой, которые создали комфортные условия для семейного отдыха.

Приятно, что разнообразие ресторанных предложений и видовые возможности территории оставили приятные впечатления. Отдельно благодарим за внимание к работе анимационной команды и инфраструктуре бассейнов.

Особенно приятно, что удобное расположение у моря и современный тренажерный зал дополнили ваши впечатления. Будем рады вновь предложить бесплатный трансфер в Дубай во время следующего визита.

С нетерпением ждем новой встречи в ноябре.

Guillermo Marañón
, General Manager
Благодарю!
Thank you автору
All reviews of the hotel (515) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Екатерина
Belarus