Чудесный отдых в Club Hotel Sera 5*
Всем привет. Отмечу что за все время своих путешествий по разным странам в первый раз пишу отзыв) Видимо настолько мне все понравилось).Мы отдыхали в Club Hotel Sera 5* с 08.07 замечательных 13 дней и однозначно рекомендуем его для посещения. Могу смело заявить что это самая крепкая пятерка из всех отелей, где я ранее бывал. Начать хотел бы с плюсов:
1. Красивый интерьер лобби и самого отеля. На фотографиях кажется что цвета и дизайн вызывающие, но в живую быстро привыкаешь и тебе начинает нравится. Также в лобби прохладно, каждый день днем играют на пианино и круглосуточно работает бар с самыми разнообразными напитками. Также там бесплатно дают микс орехов.
2. Территория отеля шикарная. Много зелных зон, цветов, зеркал и красивых предметов на всей территории отеля. Для девушек, которые любят фотографироваться - это одно из лучших мест на земле. Классные снимки будут вам обеспечены. Также на территории есть три бассейна, один из которых с морской водой. На территории отеля ходят черепахи, бегают ёжики))
3. Питание шикарное. Блюда на любов вкус и очень разнообразные. Например, на завтрак давали свежевыжитый апельсиновый сок, на обед пиццу из морепродуктов, мясные стейки и дорадо на гриле, на ужин большое количество блюд на гриле, морепродукты, вкуснейшие пироженые. Большое количество фруктов - арбузы, дыни, нектарины, виноград, апельсины, яблоки, сливы. Также на территории отеля есть рестораны а-ля кард с разными кухнями. Особенно советую ресторан Олимпос - он бесплатный, рядом с морем (открывается отличные вид) и кондиционером. Также загляните в сип бар, там делают вкуснейшие смузи и молочные коктейли. Также есть более 20 видов алкогольных коктейлей. Помимо этого есть место с вкуснейшими вафлями и мороженным, а также кофе баром с практически всеми видами кофе. Возле бассейна на пляже делают вкусные гезлиме. Питание правда на очень высочайшем уровне. Даже нас избалованных москвичей некоторые блюда привели в полный экстаз))
4. Пляж волшебный. Чистый, с большим количеством лежаков, которых всем хватает. Вход в море замечательный, само море ласковое и нежное. Особенно рекомендую приходить к 06:30-07:00 утра, в это время море самок лучшее. Однако отмечу что после обеда появляется мусор, который приносит волнами с бесплатных пляжей, но это на мелководье, если заплывать подальше, то все в порядке. Рядом с пляжем есть бар со всем необходимым. Там же можно позавтракать и пообедать.
5. Алкоголя много, очень высокого качества. Я сам пью только пиво, вино и коктейли, но знакомые отмечали что текила, ликер, виски, шампанское, коньяк и.т.д. очень высого качества. Также есть шампань бар с коктейлями из шампанских и обычные бары, где представлены более 20 видов коктейлей. Мне очень понравились мохито, пино - коладо, александер и спешл коктейль (коктейл бармен - каждый бармен делает свой лучший коктейль). Коктейли подаются с эффектной подачей и украшенные фруктами. Отмечу бармена Эмре, который делает вкуснейшие коктейли и всегда на позитиве.
6. Спортивная активность. Каждый день аниматоры зазывают играть в боччу, дартс, водную аэробику, зумбу, пилатес и.т.д. Также на территории отеля представлен корт для большого теннис, баскетбол и столы для настольного тенниса, где каждый желающий может взять инвентерь в лобби у guest relation и бесплатно поиграть. В 21:00 включают подсветку на корте. Есть спортзал со всем необходимым, даже дают полотенце и воду из холодильника, но к сожалению отсутствует кондиционер.
7. Персонал. Очень отзывчивый, всегда здороваются и улыбаются. Официанты быстро уносят грязные блюда и если попросить сами принесут вам напитки из бара. Исключение сделаю и скажу пожалуй про барменов из сип бара, сложилось впечатление что ребята нехотя выполняют свою работу и частенько ворчат если заказываешь разом 3-4 коктейля. Кстати, из плюсов - дверь в сип баре сама открывается, что особенно удобно когда несешь по 3-4 коктейля и руки заняты.
8. Номер хороший. Каждый день делают уборку, пополняют мини бар. Если кому-то важно - есть телевизор. Кондиционер работает, комаров, жуков и прочих насекомых не видели.
9. Вай фай на всей территории отеля работает хорошо. Любое приложение прогружает моментально.
10. Я не любитель анимации и приезжая на море стараюсь ложиться пораньше, чтобы встать рано утром и побольше провести время но море. Но судя по реакции моих знакомых, анимация неплохая, но достаточно однообразная. На любителя.
Теперь к небольшим минусам:
1. При покупке путёвки учитывайте что отель находится в 15 минутах от аэропорта и над отелаем каждые 2-3 минуты днем и ночью летают самолёты, которых очень сильно слышно. Я к сожалению так и не смог к этому привыкнуть.
2. На территории отеля очень много кошек, котят и собак. Но этому кому как. Мы постоянно умилялись, кормили и играли с ними. Но для кого-то может быть критично.
3. Море после обеда очень грязное. Грязь приносит с бесплатных пляжей волнами. Но если заплыть подальше, то море чистое.
4. Территории за отелем нет от слова совсем. Поэтому все развлечения только в отеле. К сожалению даже набережной нормальной нет, сам район достаточно депрессивный и необжитой. Погулять негде.
5. Отсутствие кондиционера в спорт зале. Это реальный минус для тех кто хочет поддерживать свою физическую форму. Очень душно и некомфортно. Сами тренажеры неплохие, но старые и обшарпаные. Надеюсь прочитают данный отзыв установят в ближайшее время.
6. Бармены в сип баре очень уставшие и постоянно ворчат если вы заказали более 3-4 коктейлей. Как будто делают тебе одолжение. Надеюсь руководство отеля проведет с ними беседу.
7. Вода в душе на пляже крайне холодная, было бы здорово если её сделали бы чуть - чуть потеплее. Также климат в Анталье очень жаркий и на самой территории очень жарко, даже когда время 20:00-21:00, ты сидишь на ужине в ресторане и обливаешься потом. Поэтому было бы здорово если по всей территории отеля поставили кондиционеры.
8. Не доверяйте вашим туркам-гидам. В последний день отдыха наш гид чуть нас не подставил и с утра написал что вылет переносится и непонятно насколько. Нас должны были забрать в 15:15 и в районе 15:00 мы всё-таки решили пойти на ресепшн уточнить все ли в порядке. Там встретил нашего гид, которые испуганным голосом сказал что они там все напутали, в итоге задержки никакой нет и нужно срочно быть готовыми через 15 минут. Как итог все делали в торопях, не успели спокойно посидеть в лобби, выпить напоследок несколько коктейлей и нормально попрощаться с отелем.
9. Детская анимация слабая. Наша компания была с 2 детьми, которыми не понравилось. Аниматор не вовлечён и показывает детям сложные для их возраста движения.
Итог: Отель классный, мы в большом восторге, даже несмотря на небольшие минусы, которые как мы прекрасное понимаем есть у всех отелей. Отдыхали большой компанией из 8 человек и все остались довольны. В Турции был более 15 раз и этот отель считаю полноценной 5*, а не бюджетной. Обязательно рекомендую данный отель к посещению - останетесь в полном восторге.
Это максимально объективный отзыв человека, которые не был предвзят и надеется что был вам полезен)

11-й раз буду в этом отеле, 2 раза в год, строго. Хочу немного возразить по поводу некоторых пунктов вашего отзыва.
15-20 мин пешком и отличный парк с водопадом, много кафе и даже есть спуск на тарзанке к водопаду, над рекой.
По поводу кошек и собак, согласен. Не всем заходит такое, но я тоже умиляюсь и всегда на завтраке набираю побольше угощения для них, поэтому на пляж иду не 5 мин, а 15-20, пока всем раздам)
По поводу барменов...,возможно Вам не повезло, мне всегда рады, я тоже их балую оставляя на чай. В номере тоже каждое утро оставляю чаевые, бельё меняют каждый день... и мини-бар заполняли в мае, в тройном размере. Полный холодильник был. Да, плохо, что пива не было в мини-баре.
По поводу воды на пляже...ну мне было отлично, что холодная. в мае температура в море была 22-23 градуса, с душем особой разницы не было, зато после игры в бочу, по палящим солнцем, душ заходил)
Этот отель не для детей. Анимация у них, детская хромает. Это факт. Но во многих отзывах об этом пишут, поэтому не следовало на неё рассчитывать, вы эе наверняка читали отзывы о отеле)
А в целом вы правы. Отель классный. Я ему не изменяю и снова, 10 октября поедим туда.
Спасибо.

Спасибо за развёрнутый отзыв!
Подскажите, а в сип баре смузи были в течение всего дня или , например, только в обеденное время?) Алкоголь не пьем, важен момент со смузи и соками)))

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.
Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!