Victory Be Mine 5* - ах как хочется вернуться!
Сегодня 1 августа 2025, прошло чуть меньше недели с возвращения домой с этого прекрасного отеля. Действительно хочется вернуться) Отдыхали с 20.07 по 26.07, покупали тур у оператора Coral. Что понравилось, из автобуса нас завезли в отель самыми первыми (а на обратном пути забрали самыми последними). Ехали с аэропорта до отеля примерно 1.5 часа, может чуть меньше. Совет, берите в автобус с собой воду попить, напитки в автобусе платно, мы не стали покупать. Когда приехали, подошли на ресепшн, было примерно 9-10 часов, нам предложили раннее заселение с доплатой, но мы решили подождать и не платить. Слева от ресепшн комната багажа, можно было туда поставить чемоданы, но мы неопытные и взяли их с собой, разместили рядом с креслами. И пошли в лобби бар. Взяли напитки, напротив были торты, дети поели сэндвичи. Так прошло несколько часов и в 14 нам дали ключ от номера и 4 карточки для пляжных полотенец. От предложения носильщика помочь с чемоданами отказался. Оставил своих и пошёл искать наш номер 2318, он был на 3м этаже. Сразу снял видео до заселения, здесь его публикую. И приятный сюрприз - нам достался улучшенный семейный номер с 2мя ванными комнатами (в каждой санузел и душевая кабинка), при этом мы заказывали просто семейный номер с 1й ванной комнатой. Как оказалось, это действительно так комфортно и экономит время. Мы были вчетвером - я, супруга, дочь 19 лет и дочь 14 лет. Совет кто едет в этот (и наверное везде так) другие отели, по поводу записи в рестораны а-ля кард - пробуйте записаться в первый день заезда. В холле стоял терминал для записи. Но узнали мы о нем на следующий день, после встречи с гидом тур оператора. После этой встречи многие пошли записываться, перед нами смогли, а нам уже показывало, что всё занято. В остальные дни тоже не получилось записаться. Я не расставаюсь - за почти неделю отдыха я не успел даже всё попробовать в основном ресторане))) Выбор блюд шикарный, мясо каждый день, рыба практически каждый день. Мы наелись мороженого Магнат, без ограничений и большой выбор мороженого, большой период выдачи мороженого, подходишь - берёшь сколько и какие хочешь. Ежевечерне было шоу, каждый раз новое и захватывающее (возможно следующую неделю повторяются, но обычно отдыхать едут на неделю). Сначала обьявляли победителей в спортивные игры - например дартс и другие, затем поздравляли именинников и было непосредственно шоу. На территории отеля напротив амфитиатра, где проводили шоу, находится танцпол в цоколе. И музыка оттуда никому не мешает. Музыку ставили разную - русскую, турецкую, иностранную. Работает танцпол с 00-15 до 02-00. Внутри напитков нет, нужно подниматься и идти в лобби бар на ресепшн. По поводу моря, одно из главных зачем в принципе ехали) Вход песок, примерно 10 метров от берега идёт песок на дне и нет глубины (имею ввиду 1-1.5 метра примерно, я конечно без линейки плавал). Чуть дальше уже поглубже и песок кончается, я уже там и сам не стал плавать, т к неподалёку стояли буйки. Море было спокойное, приходящие волны были только в кайф. Перед поездкой изучил много видео и обзоров на отели, и конечно по этому отелю. Понял, что в этом отеле мы наверняка сможем хорошо отдохнуть - так и получилось, нам реально ВСЕ понравилось. От пляжа до отеля я пешком дошёл за 10 минут, при этом ещё снимал видео на память. А на газельке, которые ездят туда - сюда каждые 15 минут, дорога занимает около 4х минут. По поводу покупок и валюты. Если сумма покупки небольшая, то в магазинчиках им без разницы - евро или доллары, если стоимость товара большая и указана в евро, то в долларах назовут больше. В день выезда поняли, что 3 чемодана нам не хватит и сходили за 4м, рядом с отелем магазин. В евро просили 25, у нас с собой были доллары - продавец посчитал и сказал 30. Я брал в поездку половину долларов, половину евро (по 100), доллары за 80 рублей, евро за 95 рублей. Честно говоря в рублях оказалось одинаково - 2400. И цена норм, т к для поездки мы в городе взяли примерно такой же по качеству-габаритам за 2300. С собой взял электронный безмен (ручные весы) и каждый чемодан взвесил, нам можно было до 10 кг на чемодан. На всякий случай сфотографировал показания весов вместе с висящим чемоданом. Также взвесил чемоданы в багажной комнате отеля на напольных весах и тоже сделал фото. Эти фото честно говоря не пригодились, когда в аэропорту их взвешивать, то также показали в пределах нормы (10 кг). Просто я в каких то отзывах читал, что в отеле на весах было 8, а в аэропорту 12 и пришлось заплатить за перевес. У нас такого не было. Получается я перестраховался. Также напоследок (пишу уже полчаса) по поводу содержимого минибара. В каком то отзыве сообщили, что в минибаре только вода бесплатно, а за остальные напитки (соки в пачках, кола и спрайт в бутылках, миниральная вода в бутылке) нужно платить. Так вот вам ещё сюрприз. На 3й день я заглянул на ресепшн и спросил про минибаре - оказалось что всё там бесплатно. И когда мы брали пили напитки, то при уборке нам их пополняли в минибаре. Если будете без валюты, то гид предложил услугу по обмене валюты (доллары, евро, рубли) на лиры, и оставшиеся лиры потом можете поменять обратно по тому же курсу, что купили. В лифте пересеклись с одной парой, так оказалось они здесь уже в 3й раз и этот 3й раз у них на 28 дней! На этом наверное всё, желаю Вам хорошего отдыха в этом либо другом выбранном отеле!