Vacation as a couple in August 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

С друзьями

Отдыхали в этом отеле уже второй раз, и снова остались очень довольны! Приезжали большой компанией — с детьми, друзьями и родственниками. Отель действительно семейный, всё очень удобно, уютно и по-домашнему. Нам здесь нравится абсолютно всё — начиная от заселения и до самого выезда. Персонал очень дружелюбный, всегда с улыбкой, помогают с любыми вопросами. При заселении не пришлось долго ждать, всё прошло быстро, номера дали рядом, как и просили заранее.

Питание хорошее, вкусное и разнообразное. Каждый день что-то новое: мясо, рыба, курица, много овощей, гарниров, фруктов. Очень вкусная выпечка и десерты. Никто из нашей компании не жаловался, даже дети всегда находили, что поесть. Официанты шустрые, убирают быстро, всегда чисто в ресторане.

Территория отеля большая и зелёная, очень ухоженная, много пальм и цветов. Всё чисто, убирают каждый день. Много бассейнов, один с подогревом — это удобно, особенно если не очень жарко. Есть бассейн с горками — дети были в восторге, постоянно там проводили время. Для взрослых тоже есть чем заняться — аквааэробика, волейбол, вечерние шоу. Аниматоры весёлые, активные, всегда стараются поднять настроение.

Пляж рядом, идти пару минут. Море чистое, песочек мелкий, заход плавный — идеально для детей. Шезлонгов хватает, места всегда находили. На пляже тоже есть бар, можно перекусить и попить прохладительные напитки.

Номера простые, но уютные, всё работало. Убирали каждый день, полотенца меняли, воду ставили. Просили дополнительное одеяло — принесли сразу. Wi-Fi ловил лучше всего на ресепшене, но нам хватало.

В целом отель нам очень нравится, и точно приедем ещё раз. Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Отдых получился насыщенным, весёлым и очень тёплым — как по погоде, так и по атмосфере. Спасибо персоналу за заботу!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.08.2025 22:31
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 801 characters in the review

Уважаемые гости!

Огромное спасибо за такой добрый и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы уже второй раз выбираете наш отель для отдыха и остаетесь довольны — для нас это лучшая награда.

Мы рады, что вам и вашей дружной компании понравилось всё — от заселения и питания до анимации и чистоты на территории. Особая благодарность за упоминание нашего персонала — обязательно передадим ваши слова всей команде, это очень вдохновляет нас продолжать работать с душой.

Здорово, что детям было весело, а взрослым — комфортно и интересно. Мы стараемся сделать отдых приятным для гостей всех возрастов, и приятно видеть, что это удалось.

От всей души благодарим вас за доверие и такие тёплые слова. Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки! До скорой встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (321) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
АВ
Sign up: 26.07.2025