Отзыв об отеле
Мы с семьей недавно вернулись из отпуска в Египте и остались в полном восторге от отеля! Если вы ищете место, где будет комфортно и взрослым, и детям, то этот вариант — отличный выбор. Расскажу подробнее о наших впечатлениях.
Об отеле: всё на высшем уровне
Отель просто потрясающий! Территория ухоженная, зелёная, с красивыми пальмами и цветами. Чистота безупречная — уборка в номерах и на территории проводится регулярно. Номера просторные, с удобными кроватями и современным ремонтом. Кондиционер работал отлично, что особенно важно в египетскую жару. Wi-Fi ловил хорошо, правда, иногда скорость падала, но для отдыха это не критично.
Питание: вкусно и разнообразно
Рестораны в отеле — отдельный повод для радости! Шведский стол порадовал огромным выбором блюд: свежие овощи и фрукты, мясо, рыба, морепродукты, десерты на любой вкус. Особенно понравились местные сладости и свежевыжатые соки. Повара стараются угодить всем гостям, и у них это отлично получается. Вино неплохое, пиво свежее.
Анимация: отлично для детей, но слабовато для взрослых
С детской анимацией в отеле всё просто замечательно! Аниматоры — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь детей. Каждый день были конкурсы, игры, дискотеки, шоу. Наш ребенок был в полном восторге и до сих пор вспоминает веселые дни, проведенные в отеле.
Однако для взрослых анимация показалась слабоватой. Вечерние шоу были довольно стандартными, без особой изюминки. Танцевальные программы тоже не впечатлили — музыку включали в основном на арабском языке, русских и англоязычных хитов было мало. Хотелось бы больше современных треков и более энергичных ведущих. Если вы любите активный отдых с танцами до утра, возможно, стоит поискать отель с более насыщенной взрослой анимацией.
Пляж и море — идеально
Пляж просто шикарный: чистый песок, удобные лежаки, зонтики. Море прозрачное, вход пологий — идеально для детей. Вода теплая, никаких проблем с медузами или водорослями не было. Бар на пляже работал исправно, можно было взять прохладительные напитки, не уходя далеко от моря.
Персонал: вежливый и отзывчивый
Все сотрудники отеля — от администраторов до официантов — работают на высшем уровне. Всегда улыбаются, помогают, стараются сделать отдых максимально комфортным. Особенно приятно было видеть, как они общаются с детьми — с теплотой и заботой.
Вывод: отличный отель для семейного отдыха!
Если вы едете в Египет с детьми — этот отель станет отличным выбором. Здесь есть всё для комфортного отдыха: вкусная еда, чистое море, отличная детская анимация. Взрослым тоже понравится, но если вы ждёте ярких вечеринок и насыщенной анимации, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова! Рекомендую этот отель всем, кто хочет спокойного, качественного и вкусного отдыха!
Огромное спасибо за ваш развернутый и искренний отзыв! Нам очень приятно читать, что вы провели прекрасный семейный отдых в нашем отеле и остались довольны большинством аспектов проживания.
Рады слышать, что вам понравились ухоженная территория, чистые и комфортные номера, а также разнообразное и вкусное питание. Особенно приятно, что ваш ребёнок получил яркие впечатления от анимационной программы — для нас очень важно, чтобы маленькие гости были счастливы!
Также благодарим за конструктивное замечание по поводу взрослой анимации. Мы обязательно передадим ваши комментарии нашей анимационной команде и постараемся учесть их для улучшения вечерних мероприятий и музыкального сопровождения.
Большое спасибо за высокую оценку работы персонала — мы действительно стараемся создать для каждого гостя атмосферу заботы, уюта и внимания.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле! Вы всегда желанные гости!
Администрация отеля