Отдыхали с семьей, отель очень понравился
Из-за того что отель 16+, очень спокойно, нет детей и сильной толкучки, даже спустя время, когда приехало много народу, все равно было комфортно, номера хорошие, сразу видно новый отель, везде чисто и комфортно, единственное, что ближе к обеду на море отлив, но это мешает не сильно, есть пирс, с которого удобно заходить, вода чистейшая, но нет.
Единственное, что не сильно понравилось, это анимация, но для спокойного и тихого отдыха, она не сильно и нужна. В отзывах читала, что отдых 50+, не совсем согласна, для молодежи здесь имеется много различных мероприятий, на которых точно не будет скучно, но если вы хотите спокойно отдохнуть, то вам это не помещает, звукоизоляция хорошая, поэтому какие-либо вечеринки не сильно слышно.
Номера хорошие, чистые, новые, уборка всегда в одно и то же время, так что сильно вашему отдыху не помешает, уборка хорошая, приносят каждый день и новые полотенца и простыни, пополняют мини-бар. Персонал весь вежливый, идут на уступки и моментально решают ваши проблемы, многие говорят по-русски, так что даже без знания языка вас здесь поймут.
Отдыхом мы довольны и отелем тоже.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт