Vacation as a With family in July 2025
22.07.25 - 30.07.25

Отдых в "Victory Volare"

Отдыхали семьёй (3 поколения). Всем всё понравилось! От встречи нас на ресепшн до сдачи карт при выезде- ни у одного из нас не было претензий ни к одному из сотрудников отеля. По приезде (в 11ч.) нас оформили, сразу одели нам браслеты. Поскольку заселение в номер только с 14.00, мы начали дегустацию в Lobby bar. Напитки шикарные, девочки улыбаются (все сотрудники отеля говорят на 3-х языках!) После бара мы пошли в ресторан. Здесь всем поварам и обслуживающему персоналу отдельное СПАСИБО! Меню огромное, вся еда вкусная (жареное, пареное, отварное - ВКУСНОЕ!) Зелени, фруктов, десерта - на каждый приём! Всегда только свежее, вкусное, полезное. Уборка в номере, смена полотенец, пополнение напитками холодильника - ежедневно. Бассейн чистый, правда, после 21.00 не разрешают плавать. Аквапарк безопасный! Сама испытала на себе, не говоря уже о восхищении моего ребёнка! Каждый вечер посещали Луна-парк (на территории этого отеля). Конечно, как и везде в парках, бывают очереди, но она движется быстро. Анимации: сначала для детей, потом для взрослых - не повторяются! Пляж - это просто рай! Чистый песок, тёплое море, пологий вход, шезлонги и зонты - на всех хватало. Повторюсь, нам очень понравилось, привезли с собой только положительные эмоции! Рекомендую!

Спасибо , VICTORY VOLARE!

Added: 02.08.2025 16:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 293 characters in the review

All reviews of the hotel (380) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Нуритдинова Гулчехра
Ekaterinburg