Vacation as a couple in July 2025
16.07.25 - 25.07.25
- Воздержалась

Превосходный отель с нюансами

Отдыхали с 16 по 25 июля в этом отеле. Сам отель шикарный, может быть, самый лучший из всех, в которых я отдыхала. За сервис хочется поставить не 5,а 10 баллов. Все улыбаются, кланяются, чувствуешь себя ВИП-персоной. Номер дали категорией выше, чем мы бронировали, вместо гарден виллы-делюкс павильон,огромный для двоих человек.

Территория отеля очень красивая. Завтраки-прекрасные,большой выбор.

А теперь о нюансах. Дело в том, что в этом отеле мы ходили полуголодные. Завтраки, повторюсь, прекрасные. Но с обедами беда. Мы пробовали обедать в самом отеле, пробовали в соседнем, пробовали в пляжном кафе под названием бич ресторан. Но везде был маленький выбор и не вкусная еда. У меня есть проблемы с жкт, мне категорически нельзя ничего острого и я не люблю тайскую еду. И мне очень сложно было что-то выбрать. Часто мы что-то заказывали, и оставляли еду почти нетронутой, потому что было либо остро, либо невкусно. Перед тем, как переехать в этот отель мы 9 ночей жили в самой Паттайе, отель был на пляже Донгтан, и там не было никаких проблем с едой. В кафе было очень много вкусно приготовленной европейской еды. Годом ранее мы отдыхали на Пхукете, и тоже никаких проблем с питанием не испытывали. А тут с этим прямо беда. Поэтому, и только поэтому, в этот район я больше ни ногой.

Хотелось бы ещё про море рассказать. Как я уже сказала, перед пребыванием в этом отеле мы жили на Донгтане. Там море было отвратительным. Желто-зеленого цвета, как подмосковный пруд, с медузами. Тут море было чище, вода была чаще всего стального цвета, это было, по крайней мере похоже на море. На пляже песок насыпной, приятный. Но дальше в море ил, в котором увязают ноги. Так как в период нашего отдыха отливы были по полдня, сначала после обеда, потом до обеда, то чтобы дойти до глубины хотя бы по пояс, идти приходилось долго, полкилометра точно, и большую часть этого пути идти приходилось, увязая в иле, с трудом вытаскивал ноги, это было неприятно.

Понравилось ли мне отдыхать в несезон? Трудно сказать. С одной стороны, погода была хорошая, дожди редкие и короткие, температура воздуха и воды очень комфортная. Народу практически нет. Везде тихо и спокойно. На экскурсии мы ездили маленькими группами. Но с другой стороны с морем беда. Я искала море, где только могла. Ездили на военный пляж - там вода чистая, но с утра был сильный отлив, прилив начался только после 3 часов дня. Ездили на остров принцессы с экскурсией-то же самое, вода вроде чистая, но отлив, острые камни, купаться почти невозможно. На остров Ко Лан не поехали, потому что, как по мне, очень утомительно в одну сторону добираться тремя видами транспорта. самостоятельно. Так что вот так. Зимой очень хочу опять в Таиланд, сравнить сезон с не сезоном. Но район На Джомтьен я никогда больше для отдыха рассматривать не буду.

Added: 02.08.2025 19:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 795 characters in the review

All reviews of the hotel (79) Previous rate All author's reviews (27)
Татьяна
Chechov