Все понравилось
Отдыхали семьёй – всё понравилось!
Отдыхали в этом отеле в июле 2025 года, я, жена и дочка 6 лет. Отель семейный, спокойный, без шума и вечеринок. Нам это и нужно было – отдохнуть всей семьёй, не думая ни о чём. Приехали утром, заселили быстро, номер дали чистый, всё работало – кондиционер, душ, телевизор. Убирали хорошо, полотенца меняли каждый день, воду в бутылках приносили.
Питание хорошее, конечно, не как в пятизвёздочном ресторане, но для Египта очень даже достойно. Всегда были мясо, курица, рыба, гарниры, овощи, фрукты, сладости. Особенно понравились египетские пирожные и арбузы. Ребёнку тоже находили, что поесть – макароны, картошка, йогурты. Персонал в ресторане доброжелательный, особенно к детям.
Пляж рядом, идти 2-3 минуты. Море тёплое, вход пологий, для ребёнка идеально. Есть и песочек, и немного кораллов – можно поплавать с маской и посмотреть рыбок. Лежаков хватало всем, но мы приходили пораньше, чтобы выбрать место в тени. Были горки и бассейн с детской зоной – дочка была в восторге.
Анимация спокойная, не навязчивая. Днём играли с детьми, устраивали аквааэробику, а вечером были мини-диско и шоу. Аниматоры стараются, особенно молодцы девочки из детской команды – дочка каждый день бежала к ним.
Wi-Fi был на ресепшене, в номере ловил плохо, но нам это не мешало – мы приехали не в телефоне сидеть. Персонал отеля вежливый, если что-то нужно – всегда помогают. Почти все говорят по-русски, так что не было никаких проблем.
В целом, отдыхом очень довольны. За свои деньги отель отличный, особенно если ехать с семьёй и детьми. Всё чисто, уютно, спокойно. Мы отдыхали душой и телом. Если будет возможность – приедем ещё раз!