Vacation as a With family in July 2025
21.07.25 - 30.07.25
- Do not recommend the hotel

Турция - красивая обертка, но такая стремная шоколадка

Приехали вместе с мамой на 9 дней, прилетели не так поздно, однако пробки Антальи заставляют набраться терпения. Прибыли под конец ужина. Нам сказали: номер 504. Изначально обрадовались, так как подумали что это 5 этаж, однако увы и ах. На ужине еды не было толком, так что побрели в номер голодными. Нас начинают провожать к комнате в ПОДВАЛ! Это вообще как? Подвал с улицы, где двери открываются как балкон, а окна выходят у тебя в стену. В номере сыро, грязно, мусор (даже не смогли нормально убрать), дверь в туалете не открывается полностью (она бьется о туалет). Как люди бывалые мы начали возмущаться (отдых стоил не 3 копейки). Мужчина на ресепшене сказал по базе турецких сказок: моя хорошая, завтра сделаем все и тд . Мы БЕГАЛИ за ним весь вечер и утро чтобы нам дали адекватный номер, в итоге выпросили номер на 4 этаже. Номер справедливости ради хороший ! (До этого заезжала пара и они заплатили дополнительно за комнату, им дали хороший). Питание: это ужасно, мяса нет почти, по базе овощи и нарезки(сыры и два вида колбас). Фруктов нет (арбуз/дыня очень редко и не вкусно). Честно мы не наедались. Люди здесь гребут как голодающие, с самого открытия ресторана кучу народу. Все бы ничего, но огромное количество маленьких детей и СУПЕР маленький ресторан портили всю атмосферу. Сладости «турецкие» = желе с красителями. Однако приготовили один раз очень вкусную рыбу, и на этом спасибо! Завтраки это вообще ужас, будете питаться огурцами, да яйцом. И да, горячие блюда здесь не подогреваются. Уборка: у нас на этаже убиралась одна девушка, видимо ей тяжело и энтузиазма нет вообще. Протирала полы и меняла полотенца.ВСЕ! Иногда даже полы не мыла. Но мы к этому относимся лояльно. Территория: супер непродуманная. Чтобы пройти к пляжу надо столько ступенек и пролетов обойти чтобы добраться до моря. Бассейн маленький и все время там только дети. Собственно там мы почти не были (лежаков нет свободных тк занимают с вечера, бассейн просто котел с кучей народа). Пляж: гальку не чистят вообще, заход в море не приятный. Лежаков много, но все сломаны. Соседние пляжи чище и Галька мельче будто. С морем та же тема. В начале отдыха было прям чистое и теплое, под конец уже плавать нельзя (пластик и бутылки). Подводя итоги хочется сказать: лучше переплатить и съездить в нормальное место, с нормальным питанием и отношением. В отель этот больше не ногой, но Белдеби шикарный городок и место. Природа очаровывает!

• море
  • часть персонала
  • питание
  • бар
  • бассейн
  • пляж
Added: 03.08.2025 12:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 434 characters in the review

Анастасия,по Вашему отзыву Вас очень жаль))).Но снижать рейтинг отелю из-за Вашей неудовлетворённости)))) это по-меньшей мере просто не красиво.
Наталья, я оставила отзыв и наверное логично что цена не соответствовала качеству (по моему мнению). Для будущих туристов я считаю информация будет полезной, чтобы при выборе они имели понимаете куда едут. Для этого и существуют отзывы и рейтинг
А что, по вашему, должно влиять на рейтинг- если его определяет клиент ? Вот кто тут странный, так это Вы....
Анастасия,Ваша цена)))- это перелёт,оплата отеля более,чем адекватная.А вводить людей в заблуждение,что цена не соответствует качеству не надо.Если честно, я удивлена отзыву.Конечно, если Вы готовы тратить 500К(и не факт,что устриц и лангустов Вам будут приносить в постель,а в море без ступенек Вы будете прыгать с балкона),то я Вам желаю УДАЧИ)))!
Посмеяло😀. Надо запомнить ваше вырадение-- гальку на пляже не чистят)))) Просто представил себе бедного турченка чистящего гальку на пляже😄😄😄. Давненько подобного бреда не читал.
Отдыхали с мужем в отеле в сентябре прошлого года. Мой отзыв есть в ленте. В этом году едем в другой отель. Могу сказать, что впечатление от данного отзыва весьма двоякое.
Человек ехал в бюджетную 4-ку, практически без территории, а запросы, как минимум на отель классом выше.
Всё описанные ньюансы (маленький пляж, отсутствие территории) были в отзывах, поставленных ранее. Для чего покупать отель, который изначально не соответствует запросам?
Наличие детей, ну уж извините, если для вас это проблема, то есть отели 18+. Кстати, в сентябре, детей практически не было. Глупо ждать, что из не будет летом.
Насчёт питания, не знаю, как в этом году, в прошлом претензий не было. Без изысков, но все было. И вполне неплохо, особенно для 4*.
Единственный недостаток, с которыми я могу согласиться, это номера, часть из которых весьма неудачные. И автору отзыва попался изначально именно этот номер. Я тоже не люблю все эти цокольные и полуподвальные истории. У нас был номер не самый удачный, но это тоже не критично.
Ставить отелю 2 балла, это явно, обеда за неоправданнве ожидания, которые автор сама себе нафантазироаала.
Про гальку, да... просто шедевр! 😂
В общем, отель вполне подходит для бюджетного отдыха. Если для вас в приоритете море и вы не планируете торчать в номере, можно смело ехать. Цена адекватна сервису.
Если вас устраивает холодная еда, то пожалуйста. В прошлом году посещали отель Poseidon Hotel 4*, тоже четверка, но претензий было ноль. По поводу «грязной гальки» очень смешно, если вы не понимаете о чем идет речь в контексте (а именно про пляж), то сочувствую. Я думаю отель в состоянии хоть раз неделю проводить чистку пляжа и убирать мусор. Я не первый раз езжу заграницу и в состоянии понять что должно быть в отеле с таким рейтингом, а что нет. Всего хорошего !
Судя по всему, автору лучше отдыхать на необитаемом острове в гордом одиночестве. Хотя, я думаю и там она найдёт то, что ей будет мешать. Бывет... 🤷‍♀️
А я все думала, где эти люди, которые пишут хорошие отзывы- а вот они в комментариях у вас. Ваш отзыв абсолютно адекватный! На пляже и в море, как в мусорке. Впервые за 10 лет такое вижу. Еда тоже ужас. При этом у меня в том году тоже была 4, и меня все устроило.
😂😂😂😂так это же хорошо,когда люди находят друг друга!!!Дарья и Анастасия🤭,почти подруги по несчастью😂😂😂!
Наталья, я очень счастлива что вы мониторите постоянно комментарии, это так любезно с вашей стороны 😇
Анастасия,я просто очень не люблю несправедливость(хотя это понятие тоже относительно))) ),т.к.сколько людей,столько и мнений.В любом случае...всем успехов в выборе отеля в след.раз🙂.
All reviews of the hotel (902) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Зарипова
Sign up: 03.08.2025