Ставлю 5+
Очень понравилось , конечно выбор по еде не Турция , но всего было и много , красное море Египта шикарное , в турцию НЕ ногой ! Самый красивый пляж и его обитатели , соседние отели (редко) приходили посмотреть наш коралловый риф! Это не мешало , хочу донести о том, что был очень красивый подводный мир !!!
Персонал, Я В ШОКЕЕЕЕЕ , все улыбаются, вежливые, номер чистый суууупер, парень (персонал из отеля) переводил через дорогу , останавливая машины для пешеходов в +45 градус и на улыбки ! Ему памятник нужно ставить, молодец, на такой жаре еще и гостям улыбаться. Советую дать им чаевые ведь эти ребята это заслужили ! Вечерние развлечения прекрасные и разнообразные от шоу с огнем до танца живота. На баре Меню из алкогольные и безалкогольных коктейлей, можно выбрать много интересного и забыть о надоевшей кола, спрайт. На баре также дают чипсы если попросить. На пляже после обеда дают мороженное, а также перекус в виде картошки фри, и бургеров. Наличие большое бассейнов на территории отеля