Хороший отель
Отдыхали семьёй в июле! Искал отель на основе отзывов. И не прогодал. До этого несколько раз были в Турции в отелях 5 звёзд. В 3х из серии Аудинбей. Но в этом сезоне цены на эти отели очень высокие. Долго выбирал, так как не хотелось понижать комфортность отдыха. По прошествии отдыха все очень понравилось и мне и члены моей семьи. Из за задержки рейса к сожалению вместо 9.00 утра добрались до отеля к 17.00 (эти переносы рейсов). Заселились без проблем, номер 3518. Номер фемели, 2 комнаты 1 двух спальная, 1 односпальная и диван раскладной. Всё чисто и опрятно в номере есть чайник, сейф платный 1,5 евро не пользовались. Сан узел не большой с душевой кабиной. Сразу отправились на море. От отеля ходит трансфер с 8.30 до 18.30 едет примерно 7 минут. Пляжное кафе работает до 17.00 поэтому насладились только видом. Пляж песчаный, заход в море не резкий, ближе к пирсу есть большие волуны будьте акуратны. Есть какие то мелкие рыбки, которые кусаются были удивлены. Вода чистая море замечательное. Плавали до 19.00 поэтому с пляжа уже добирались пешком. Примерно минут 15, вечером не жарко идти. Ужин с 18.30. Людей в ресторане много сезон всё таки, но всегда можно найти место. Еда разнообразная всем найдётся, что попробывать. Детям зашли водные горки. Бассейн большой, вода чистая. Были 7 дней, убирали номер каждый день, докладывая воду и соки. Отдохнули хорошо персонал старается, все просьбы исполняются. Вернёмся сюда ещё раз!