Хургада, август 2025 г. Отдыхали с семьей впервые в Хургаде.
Приехали в Хургаду впервые. Отель превзошёл все ожидания , понравилось абсолютно все, начиная с просторного номера, красивой ухоженной территорией и вкусной разнообразной едой. Анимация каждый день, как для детей так и для взрослых. Работают 3 основных ресторана и один а ля карт. Возле пляжа есть фут корт. Много разнообразных развлечений для детей. На территории отеля есть детский клуб, спа салон и клиника. Отель находится на территории променада ,где можно прогуляться и сделать покупки. Заселили нас достаточно быстро, а приехали мы в 10 утра. Отель полностью соответствует своим 5 звездам. На ресепшене есть русско говорящий персонал, который поможет решить любой вопрос, рекомендую девушку Яну. Очень красивое море, с хорошим пологим заходом и песочком. Маленьким деткам очень будет комфортно. На территории 6 бассейнов, 2 взрослых и 4 детских с горками. Каждое утро проходит аква фит под зажигательную музыку. Еда очень вкусная и разнообразная, много фруктов, мороженое, есть также детское меню. Местный алкоголь достаточно хорошего качества, виски, ром, водка, джин, вино, пиво и много различных коктейлей. Однозначно буду рекомендовать этот отель своим друзьям и близким. И возможно вернусь сюда снова!