Vacation as a couple in July 2025
23.07.25 - 02.08.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Отвратительный отель!

Отель отвратительный! Возвращаться сюда нет никакого желания! Прилетели 23 июля вечером. Администратор попросила подойти относительно заселения после ужина. После ужина нам сказали, что свободных номеров нет, поэтому предложили заселиться в другой отель типа на 1 ночь. Такое же предложение поступило еще одной девушке с маленьким ребенком. Как оказалось, и до нас и после нас какое-то количество туристов также отправляли в другой отель. Наш другой отель был гораздо хуже "Белой Лилии", но вариантов не было. На следующий день, на мой вопрос, когда же нас переселят, у меня уточнили:"Ну может вы еще потерпите?". Терпеть мы не собирались, поэтому я осведомилась, куда можно будет пожаловаться на сложившуюся ситуацию. В итоге перепалки номер все же дали. Вину перекинули на туроператора "Пегас Туристик", через которого мы летели, а представитель туроператора во всем обвинил отель. Из других минусов могу отметить странные разговоры горничных. Мой спутник отлично владеет турецким языком, о чем сотрудники отеля не догадывались в первое время. В один из дней горничные обсуждали, как они и сегодня будут заниматься воровством. Конкретики не было, но и этой информации было достаточно, чтобы напрячься. Среди других отрицательных моментов могу подчеркнуть грязь в ресторане. Пол похоже не моют вообще. Кусочек сыра, которым туристы пытались покормить местных кошек, пролежал больше суток на полу и оброс кучей муравьев. Кондиционер работает еле-еле, столы протирают плохо. Официанты работают на пределе своих сил, но очень стараются. Питание в целом нормальное, но, конечно, повторяется изо дня в день. Помидоры часто неспелые, соки из серии " Юпи-просто добавь воды". Но мороженое бывает каждый день. В бассейне огромное количество хлорки: купальник, парео через 3 дня приобрели равномернооблезлый вид. Анимация слабая. Аквааэробики нет. Днем есть водное поло, вечером одно и то же подобие дискотеки под одни и те же песни. 1 раз была "Турецкая ночь". Море рядом: примерно 5 минут пешком. Лежаков, шезлонгов хватает и у моря, и у бассейна в любое время. Вставать в 6 утра, чтобы занять, не нужно. Интернет ловит только в лобби. Платный интернет также присутствует, но про качество сказать не могу. Сейф в номере также платный. В один из дней сломался кондиционер. Слава Богу, починили в течение дня, несмотря на воскресенье.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 03.08.2025 19:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 366 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (987) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Елена
Sign up: 23.07.2017