Vacation as a With family in July 2025
25.07.25 - 02.08.25

Нам отдых в целом понравился, но не всем везет с номерами.

Читаю отзывы других людей, которые только что там же побывали и иногда складывается такое ощущение, что мы были в разных отелях.

Сразу хочу сказать, что отдых вышел отличный и отель оставил хорошие впечатления за свои деньги на текущий момент.

Начну с того, что не нравится большинству отдыхающих - номера. Отель требует реновации. Из чужих отзывов, я понял, что хуже всего с ремонтом в главном корпусе и корпусе Зевс. Мы отдыхали в бунгало Сиде и, в целом, в номере был достаточно свежий ремонт. Видно, что заменены обои, ламинат, мебель и вся сантехника. Даже каменная столешница в ванной, похоже новая. Во встроенной мебели заменили только фасады, но внутри перекрашенные полки меня не смущали. Не заменили кондиционер (шумноват, но справляется) и плитку в коридоре и ванной. Но кто мешал пройтись силиконом по периметру старого стеклянного ограждения душевой? постоянно на полу вода. В целом, номера в бунгало нормальные, если вас не смущает один санузел на 2 комнаты.

Территория - в основном большая и зеленая, с прекрасным запахов сосен и эвкалиптов, по которой приятно пройтись и послушать пение цикад. Правда, не послушать пение цикад, ежели оно кому не нравится, совсем не получится. Их там миллионы. Но вы знаете куда едете и в этом своя романтика. Некоторые писали, что им не нравится, что расстояние от семейных бунгало до бассейна и развлечений далековато. Но на то они и семейные, чтобы отдыхать в тиши от основного движения. Правда мы жили в бунгало Сиде из него ближе, чем из любых других номеров до пляжа, бассейна и бара.

Бассейны. Большой основной бассейн и рядом маленький детский. Большого основного хватает, чтобы вместить и отдыхающих и две группы взрослой водоплавающей анимации с разными программами (водное поло и аквааэробика, например) и никому не мешать при этом. Есть горки. Для меня нормальные. Не то, чтобы они мне были очень нужны, но в отель без горок, или с совсем дохлыми я ехать не хочу. Это, в том числе, показатель того, что может позволить себе отель и в других направлениях. Так что нормальные, но это минимум для меня. Тем не менее место, где попрыгать и повеселиться весьма хорошее. Разочаровало то, что родителям почти негде спрятаться в тени у горок, для наблюдения за детьми. Да и в целом мало затененных мест у бассейнов.

Зато невероятно порадовал крытый бассейн. Людей там почти нет, ввиду того, что летом он не нагревается и имеет "комнатную" температуру. Температура эта летом 25-28 градусов, но после пекла на улице больше 40 градусов - восприниматься, как ныряние в прорубь из бани. Но, если вы не хотите подремать в номере после обеда и при этом не обгореть на пляже, рекомендую посетить этот бассейн днем и покидать друг другу мячик.

Питание. По мне - нормальное питание для среднебюджетной пятерки в настоящее время. Именно средебюджетной. Все есть, мест достаточно, если не приходить ближе к закрытию. Читая отзывы некоторых об однообразности питания, понимаю, что пять лет (а может и2 года) назад они за эти деньги в Риксосе отдохнули. И сегодня они хотят за эти же деньги здесь.

Итого - нормальное питание и с разнообразием все хорошо и паста отличная и даже раков можно пожевать. А то, что лобстеров не подают, так это и денежки другие платить нужно.

Есть Снек бар у пляжа, но туда я не зашел, потому что обедать предпочитаю основательно (не в смысле объесться, а в смысле посидеть и повыбирать, что съесть, да и после обеда посидеть, а в снек баре днем невыносимо жарко). Так что Снек бар - это для любителей раз в пару дней скидывать кожу от жары на пляже.

Есть еще дар с Гюзельме. Самый приятный снек- бар. Там круглосуточно работает холодильник с айраном, днем пекут гюзельме, а рядом есть либо хот-доги, либо гамбургеры. Периодически рядом пекут, пиццу, дают печеную картошку с наполнителям или печеные мидии.

Бары. Я прошел тот этап жизни, в котором бары есть основа отдыха. Брешу, конечно. Но бар на пляже не оценил, так ка и на пляже особо не был. Разок зашел. Green bar и Бар у бассейна практически идентичны по наполнению. Так как green bar, является и лобби баром, то кофе тут лучший.

Пляж. Он есть. Людям нравится. Идиоты занимают все лежаки полотенцами - все лежаки заняты. Я ненавижу песок, поэтому на пляж особо не ходил. Возил свою большую семью - одной из них нравится песочек. Остальные рванули в горы на рафтинг и прогулки. Отдохнули - супер!

Анимация в отеле - отлична. И ненавязчива и вездесуща. Хорошо организованные здоровые движения подаются с юмором. Дартс аквааэробика, пляжный волейбол, стрельба из лука, тематические программы. Есть чем заняться.

• 4.5 Business trip
  • отличная анимация
  • большая территория
  • ухоженная торритория
  • хорошее питание
  • маловато затененных мест у бассейнов.
  • требует реновации
Added: 03.08.2025 20:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 584 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 227) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Артем
Подтвержденный аккаунт