Отель - шик
Шикарный отель Мераки! Наш отпуск с другом случился прекрасным!
Не ожидали от Египта такого отдыха, все очень понравилось.
Начнем с того , что очень в египте повысился сервис, последний раз были в Египте 10 лет назад и с тех пор все очень изменилось. Стало намного цивилизованнее и лучше. Возможно, это все-таки зависит от отеля.
Мы привыкли к шведскому столу , но тут были рестораны , разнообразные и вкусные блюда , каждый день пробовали что то новое и необычное. Система предзаписи в рестораны нам зашла, не было толпы на входе в ресторан и гремящих тарелок у еды.
В ресторан манчери могли сходить покушать даже в 4 утра, после веселых вечеров- ночей
Очень красивое и самое чистое море тут , безумно красивый риф и подводный мир , большое разнообразие рыб , даже один раз удалось увидеть ската и черепаху. Черепаху кстати можете искать если попылевете налево , она очень большая, прячется между стенкой кораллов; а направо можно встретить мурену, только рыб не кормите - нас очень отругали за это )))
На пляже уютно и не так много людей , всегда можно было найти себе свободный лежак , даже если мы приходили после обеда. Там же иногда заказывали бургеры когда было лень подниматься наверх на обед, в такую жару если честно кушать порой вообще не хотелось.
А плане территории отель очень ухоженный, такая красота, все вокруг белое чистенькое. Очень показалось много в отеле ребят блогеров, контенты снимаются на каждом шагу 😁 так что если вы преследуете такую цель, я думаю вам сюда точно .
Хочется отметить конечно и ребят, которые «делают» наш и сделают Ваш отдых здесь. В такое пекло бармены , менеджера , анимация и весь равзлекателтрый интертеймент в отеле , - спасибо, ни с кем никаких претензий и проблем не возникло. Музыка иностранная , не надоедает. Всегда на пляже и на бассейне весело.
По вечеринкам , нам было достаточно всего. Каждый день есть какая-то большая вечеринка, на которую вас по-любому ребята пригласят, мимо вас не пройдут точно 😁старались веселить каждый день, все дружелюбные улыбчивые.
Во время отдыха познакомились со многими гостями из разных стран, вот для чего нужны путешествия. Теперь собираемся все к друг другу в гости. Если кто-то уезжал мы сразу подтягивали к себе новых ребят.
Вообщем и целом нам все понравилось, думаю если будем выбирать Египет в следующий раз, то остановимся на этом отеле. Мы как-то осознанно дошли до качественного отдыха , а не до отдыха в котором хочется пробовать все новые и новые отели. Если уже нашел там где классно, почему бы не поехать туда , куда ты уверен 😇удачи и приезжайте в Мераки!