Отвратительный отель! Русских здесь просто ненавидят!
Отдыхаем в Египте уже не первый раз, но в этом году этот отель просто превзошел себя, отношение к русским отдыхающим просто отвратительное! На любые просьбы реагируют глупой улыбкой! Гид ни в чем разбираться не хочет и не поможет вам! Иностранцы так же ненавидят всех русских, очень странное отношение, хотя именно русские составляют 70% наполняемости отеля! Больше сюда ни ногой! И вам не советуем! Внимательно читайте отзывы! Посуда в ресторанах грязная, мест не хватает! На просьбы не реагируют! Цель у арабов одна-срубить деньги! К немцам, итальянцам-совсем другое отношение!
Спасибо за то, что нашли время написать ваш отзыв о нашем отеле. Все ваши комментарии очень ценные для нас. Наши сотрудники очень серьезно воспринимают свою роль в отеле, чтобы каждый день обеспечивать для вас сервис на высшем уровне.
Спасибо ещё раз, и надеемся на скорую встречу.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван