Остались довольны, будем рассматривать для повторного отдыха
Отдыхали с 15.07.25 по 26.07.25. Приехали в отель около 12 часов дня, заселения ждали до 14, на раннее особо и не рассчитывали, так как ехали в пик сезона. Нам достался угловой номер, в основном корпусе, с видом на бассейн и гору Тахталы. Убирались и меняли полотенца каждый день, водой мини-бар пополняли не ежедневно.
Территория зеленая, есть качели и гамаки ,гулять по ней приятно.
Питание вкусное и разнообразное. Все свежее и хорошо приготовленное. В основном ресторане маловато мест внутри помещения, удавалось занять только на завтраки, мест снаружи - достаточно. Снек-бары у бассейна и на пляже так же радовали. Напитки - на любой вкус. Веселые бармены в баре у бассейна. Единственное, хотелось бы, чтоб в ассортименте бара на пляже присутствовал айран, а то из холодных, несладких, безалкогольных напитков - только вода.
Так же в вечернее время можно покурить кальян прямо на территории, возле бара, что для меня плюс. Заказывали один раз, остались довольны, думаю, что если бы в моей компании курила не только я, брали бы чаще) Спасибо кальянщику.
Отдельно хотелось бы отметить анимационную команду: Эврена, Анастасию, Юнуса, Людмилу, Серджана, Орхана и Андрея. Целый день есть какие-то активности: волейбол, бочча, зарядка, степ-аэробика, аква-аэробика, дартс, стрельба из лука и.т.д. И в отличие от других мест, где я была, аниматоры стараются уделить внимание всем гостям, а не только участникам активностей. Поэтому даже учитывая, что я почти ни в чем не участвовала, осталось впечатление душевности и вовлеченности. Одна из лучших команд, виденных мной. Ребята позитивные, душевные, видно, что выкладываются. Спасибо каждому из них!
Персонал вежливый и дружелюбный
До моря пешком минут 7, не торопясь, дорога приятная и тенистая.
По сервису на пляже хочется отметить некоторые недостатки:
-Большие очереди в душевые. К середине нашего пребывания один из душей сломался и его так и не починили почти за неделю.
-Туалет. Очень высоко расположены унитазы, часто отсутствует бумага и мыло.
А так пляж чистый, заход в воду босиком возможен, но удобнее в кораллках, свободные лежаки под тентами всегда находили. В некоторые дни в вечернее время в море был мусор, который прибивало непонятно откуда. Но тут уж вся береговая линия страдает. Понравилось, что на пляже нет громкой музыки, хотя, возможно, для кого-то это, наоборот, будет минусом.
Основной бассейн днем довольно сильно нагревается, на мой вкус (но мы и попали на очень жаркое время), но мы больше любим море, так что ходили туда не очень часто(только когда на море были сильные волны или прибивало мусор). В целом лежаков хватает, есть зона у дерева, где полная тень, что хорошо
В целом, отдыхом остались довольны, будем в будущем рассматривать этот отель для отдыха.
Благодарим вас за подробный, искренний и насыщенный отзыв о вашем пребывании в Armas Kaplan Paradise!
Нам искренне приятно читать, что вы остались довольны отдыхом, особенно атмосферой уюта и природной красоты, которую мы стараемся сохранять на территории отеля. Мы ценим, что вы отметили чистоту, ежедневную уборку, качество питания и разнообразие анимационных мероприятий.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей команды анимации — Эврена, Анастасии, Юнуса, Людмилы, Серджана, Орхана и Андрея. Они действительно вкладывают душу в каждый день работы, чтобы сделать отдых гостей тёплым и запоминающимся. Ваше внимание к их стараниям — лучшая награда.
Приятно, что вы оценили дружелюбие персонала, внимательность барменов, уют кальян-зоны и удобство инфраструктуры. Ваши замечания по улучшению сервиса на пляже (душевые, туалет, ассортимент напитков) приняты — мы уже работаем над тем, чтобы эти моменты были устранены в ближайшее время.
Благодарим вас за взвешенный, конструктивный подход и позитивный настрой. Нам особенно дорого, что вы рассматриваете возможность вновь выбрать наш отель в будущем. Мы будем искренне рады видеть вас снова — и сделать ваш следующий отдых ещё комфортнее!
С уважением и теплом,
Команда Armas Kaplan Paradise
и отдел по работе с гостями.