Vacation as a With family in July 2025
Gratitude
Отзыв написан из отеля
26 - 05 August

Отдых в отеле замечательны

Были первый раз в Египте. До этой поездки отдыхали в Турции и Греции и на Кипре. Отель превзошёл ожидания. Море тёплое. Климат комфортный. Вода прозрачная. Есть много рыбок в море. Купание если поплавать только с пирса. У берега вода по колено. Только загар в воде лежишь на мелководье хорошо и комфортно. Пляж компактный, лежаков много. На пляже был Мустафа. Очень отзывчивый. Всегда поможет и подскажет. Если кто то тяжело шёл или поднимался на пляж, брал под руку и помагал пожилым людям. На пляже хотелось бы большие одноразовые стаканы под пиво и напитки. Пластик уже зашорканый и не придаёт статусу отеля. Лежаки на пляже уже продавленые и не очень, удобные. Бары в отеле приличные. В лоби понравился Тарек ,кажется он и бармен и официант. Всегда у него была красивая и правильная подача напитков. Очень Вежлевый и приятный человек. Понравились напитки бренди и текила. В главном ресторан всегда встречает приятная девушка, всегда приветствует гостей. Ребята, аниматоры всё просто молодцы- отдельное спасибо. Понравилось что полотенца всегда можно было менять. Кто менял ,приятный человек, всегда красиво пел свои песни на своем языке.

• зелёная территория
  • море
  • напитки
  • еда
  • персонал
  • персонал некоторый.
  • лежаки пора заменить на пляже. и посуду лучше использовать большие одноразовые стаканы на пляже
  • уборка столиков в ресторане
Added: 04.08.2025 08:53
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 142 characters in the review

Уважаемый гость! Благодарим вас за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось проживание у нас, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С уважением,
Thanks a lot
Лучшие работники отеля. Всегда решают вопросы и помогают гостям
All reviews of the hotel (294) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
сергей севастьянов
Kurgan