Vacation as a Solo trip in May 2024 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation

Pine я бы назвала "домашним"

В Анталье наш самолет приземлился рано, довольно быстро собрались туристы и нас на на небольшом микроавтобусе за 1,5 часа домчали до Чамьювы, часов в 10 утра я была в отеле, меня зарегистрировали и сразу предложили пройти на завтрак, ресторан был пустой официанты уже все убирали, но при этом мне нашлось что перекусить, выпить кофе и даже съесть арбуз. Заселили почти сразу после завтрака - при этом мы еще просто стояли и болтали с Кувватом о том о сем, нашлась тема для разговора))

Об отеле: Если вы хотите филиал Ауры, пенные вечеринки, тусня, алкоголь рекой - то нет, не в него однозначно!

Молодежи нет, в основном иностранцы немцы, англосаксы, среднего и взрослого возраста, белорусы, русские и русскоязычные, детей - много.

Полякиии, это треш! Пердят, орут, курят, бухают - вот их больше всего, но с ними возможно не пересекаться, обходить стороной, Тагила нет вообще.

очень классный отель! Каждый день программа, по дням недели: и дискотека, и фаер шоу, мини диско (днем мини клуб), живое выступление - два аниматора Мемо и Эрос, поют разные популярные песни на языках гостей, интерактив, лотерея по средам, турецкая ночь с костюмированным шоу, караоке по четвергам - записываетесь поете свою любимую песню. Есть также шоу и мини-диско для детей, я не спец, но детям очень нравилось, я тоже приходила посмотреть, особенно мне понравилась одна песенка, с несложными танцевальными движениями.

В 23-00 всем спать, но можно продолжать сидеть в баре, играет музыка, но уже не громко.

Аниматоры ТОП! Есть боча, волейбол, аквааэробика, йога, в соседнем отеле танец живота на пляже, принимают в свою команду))

Питание отличное! Нет раков (я не попадала на них, или просто уже съели к моему приходу, хотя слышала что давали, но посредственные и вонючие), нет креветок, омаров, но все вкусное, всё!!! Перечислять не стану. Стафф вообще крутой - правда! Быстро, четко убирают, приносят напитки, при этом и самому можно взять их.

Пляж по сравнению с Кемером, и уж тем более Бельдиби, фантастика. Нет Анапы, шезлонги стоят оооочень свободно, места много, но это в мае))

До Кемера? легко, рядом с отелем остановка долмуш маршрут 08 - надо смотреть чтоб было написано Чамьюва, 15 минут максимум, последняя из Кемера в 21 с чем то, каждые 15-20 минут. Также в пешей доступности (пять минут) банкоматы, почта, Мигрос, чуть дальше Бим. Экскурсии, в основном ГинзаТревел - по дороге на пляж палатка, русскоязычная дама Елена, очень приятная, все расскажет и объяснит, при этом не в обиде что вы только спросили, но не взяли сразу экскурсию (у отельного гида дороже намного).

Выход из отеля на улицу с торговыми палатками (купить по мелочи), направо, как раз в районе почты, лавочки побольше, пахлава, текстиль, сувениры. По средам привозной рынок, далековато, на выезде из поселка, но опять же долмуш в обратную сторону

Море лучше чем в Кемере 💯 (я уже говорила).

Каждый день в Кемер? - ну если есть необходимость, без проблем, туда свободно сядете, обратно от башни с часами, нуууу как получится, на последних (последней) очень плотно , последняя может и не придти. Стоимость 2 доллара (50 лир), берут всё.

В хамаме не была, но он точно есть, а вот интернет - у меня дома такого нет)))) берет везде и на пляже, и в номере, и в лобби, и в ресторане. Скорость -люкс! Подключаете по номеру комнаты, для пляжа и номера отдельно. Я даже работала. Важно - Бесплатно! МэпсМи работает оффлайн, Так что нет мороки с симкой.

Чего нет? Весов для багажа, но у Куввата на ресепции есть что то типа бизмена. На территории много воспитанных кошек, черепахи, ящерки.

Отель небольшой, но очень милый. Отельный гид сказал - уровень отеля высокий. Царит мир и дружба ☺️ Хотя поляки порой выдают что то типа "опять эти русские...." хотя ведут себя хуже наших отпетых алкашей!!

Дневная и вечерняя анимация отличная, напротив Паша Принцесс, у отелей один хозяин, поэтому участвовать можно и в их дневной анимации на пляже.

Персонал ОЧЕНЬ приятный, аниматор Мемо выше всяких похвал 😂

Питание на 5️⃣, нет разнообразия, но все очень вкусно - омаров, лосося, проссеко нет, но голодом никто не останется, очередей нет. До пляжа отеля 5 минут не торопясь. Бар у бассейна и на пляже, wi-fi на всей территории и пляже.

Приветственный мини бар полтора воды, четыре банки напитка (кола, фанта, спрайт), две минералки 0,33 бесплатно, потом за деньги наполняют сладкое, вода и минералка пополняется каждый день. На территории холодильникИ (не один) с водой в кубиках и айраном без ограничений.

В баре на пляже - кофе, чай, 4 сока из автомата, выжатый смеси лимона и апельсина, сладкие напитки из автомата, лед, вода с кубиках, картофель фри, оливки, соусы, пицца, овощи, котлеты, с которыми можно собрать бургер, салат из тунца, мороженое с 15-00 до 15-30, в банках - ваниль и шоколад. Мне не понравилось, но это мне. Бар совместный с Паша Принцесс 18+, в нем (ощущение) вообще одни иностранцы (престарелые), могу наврать.

Бассейн взрослый, бассейн детский, горка с 11-00 (час) с отдельным бассейном, лежаков хватает всем (как и на пляже кстати). Треугольник бассейн- ресторан- бар на территории, в баре много мест посадочных, пиво хайникен из кег, на пляже оно же, местные напитки, вино, шампанское, ром, есть импорт (платно), коктейли - Маргарита, пина-колада, секс на пляже, мохито (все "ну такое") к бассейну напитки дают в пластике, но таком плотном не одноразовом.

В отеле постоянно присутствует либо хозяин, или около плавающий, в зале ресторана всегда находится шеф-повар, за стафом в ресторане и баре четко следит их шеф Умит, он же ведет «хоровод» в танце с платком) в турецкую ночь. Лобби просторное, тут тебе и кресла и диваны и королевские стулья. Кстати вечером во время представления дают поп-корн) мило.

Номера либо с тремя отдельными кроватями, либо одной большой и одной маленькой, поставить в номер что-то еще невозможно, ну разве что маленький манеж, Поэтому если принципиальны разные кровати - пропишите в бронировании три отдельные кровати - есть такие номера, у меня был с одной большой кроватью и одной односпальной (полноценной), но в ванной комнате втроем будет тесно.

Возможно кому-то отель категорически не нравиться - но учитываю как быстро он уходит в стоп, сколько туристов туда возвращаются не по одному разу (при мне была дама с красным браслетом - более десяти "ходок") - скорее говорит о том, что отель достойный, на фото на всех сайтах выглядит проще чем на самом деле. То что он маленький - да, это правда! Но отношение персонала и какая то теплота от них, подкупает, хочется возвращаться! Я тоже хочу вернуться, а я (на минутку) ярый фанат Азии, то есть формат отдыха в Турции вообще не по мне! Еще момент - грязь, поломки и очереди в ресторане создают отдыхающие! мне кажется если за каждым ходить с тряпкой - это еще увеличит стоимость туров(( На данный момент я считаю отель из категории "ЦЕНА-КАЧЕСТВО", а то, что нам хочется дешевле, ну так это объяснимо, он себя оправдывает.

• View all

• компактный
  • бассейн
  • вкусный кофе
  • маленькая территория
  • порой грязные скатерти в ресторане
Added: 04.08.2025 10:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 989 characters in the review

All reviews of the hotel (642) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Тата
Tyumen