Рама - это любовь.
Два дня назад вернулись из отеля, а уже хочется обратно.
Второй год подряд приезжаем в этом отель. И каждый раз он нравится все больше. Небольшой, уютный и, можно даже сказать, кулуарный. Нет постоянного ощущения толпы снующих людей.
На этот раз жили в корпусе А недалеко от рецепшен. Номер стандартный, все чисто, прибирают вовремя.
Интернет можно было поймать даже в номере. А так им спокойно пользуются на рецепшен.
Сотрудники отеля очень внимательные. Получилось так, что я потеряла ключ от сейфа. Пошла на рецепшен сдаваться и платить штраф. Объяснила девушке ситуацию, она сходила в комнату руководства. Вышел мужчина, оказывается, он нашёл мой ключ. Вернул без всяких нареканий, даже потом ещё моей дочке угощение подарил.
К сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, чтобы отметить адресно.
Персонал трудится не покладая рук.
В этом году в ресторане убирают ещё чище и ещё быстрее. Тут же подметают пол, если кто-то что-то уронил.
Выбор блюд как всегда огромный и на любой вкус. Хоть для вегетарианцев, хоть для тех, кто не боится поправиться.
Все очень вкусно!!!
В прошлом году были большие и маленькие кружки для чая, в этом только маленькие. Мне не хватало одной, чтобы запивать все эти вкусные пирожные, но не беда, брала сразу 2))
В обоих барах делают вкусные коктейли и напитки. Алкоголь не пробовала, ничего не могу сказать насчёт него.
Детская анимация радует, аниматор Тамара очень старательная, внимательная, спасибо ей.
Отдельная любовь - детские мини-диско, всегда проходят живо, весело. Привлекают родителей. И это отличная возможность потанцевать для тех из них, кто не ходит на взрослые дискотеки. Танец про паровозик так вообще очень хорош как способ сближения.
Пляжная линия очень длинная, лежаков много, заход в море хороший. Ни мы, ни ребёнок, не пользовались никакими специальными тапочками, вполне можно обойтись без них.
На пляже тоже чисто. Молодой человек постоянно собирает мусор из урн, каждый вечер расставляет лежаки по струнке. Хочется отметить и его работу.
В море иногда приплывает какая-то взвесь мусора, но это к отелю отношения не имеет. Можно спокойно провести время в двух бассейнах на территории.
P.s.Мои пожелания касаются детской площадки, расположенной возле корпуса В. Некоторые лошадки уже потеряли свои колеса-копыта)) Хотелось бы заменить. Многим детям так нравится кататься на них с горки между корпусом А и Б.
И сам домик стал уже довольно рассыпчатым.
Желаю отелю дальнейшего процветания. Обязательно вернемся в него снова.
Три дня из 10 плавал мелкий мусор типа взвеси. В остальное время было чисто.