Бюджетный отдых в Кемере
Отдыхали в отеле в июле 2025 года с семьей 2 взрослых и два подростка.
1. заселение у нас было позднее в 23.00 ночного ужина в отеле нет, но нам приготовили сэндвичи, но есть их невозможно.
2. Номер: по путевке должен быть семейный номер, а по факту малюсенькая коморка, три кровати и одна раскладушка. Три тумбочки, три бутылки с водой, три геля для душа вобщем номер явно максимум на троих. Просили поменять номер на семейный или заменить раскладушку на кровать на ресепшен и конечно никто ничего не сделал. Ванная комната 1м.ни полок, ни вешалок. Красивый вид с балкона на горы.
3. Питание в целом нормально, голодные не были. В ресторане всегда еды хватало даже к концу трапезы. Выбор однообразный. Была и рыба и мясо. Из фруктов арбуз, были один раз виноград, груши.
4. Снек бар у бассейна понравился. Иногда там было вкуснее чем в основном ресторане. Красная рыба на гриле, фри, котлетки, шаурма все вкусно.
5. Алкоголь пробовали пиво, вино - нормально, понравилось. Мороженное на баре давали тоже вкусное.
6.территория- два бассейна, в одном иногда играли в водное поло, второй детский. Горок нет. Лежаков и зонтиков всем хватало. Полотенца пляжные выдавали.
7. Анимация. каждый вечер проводилось какое-либо мероприятие,но это конечно на любителя. Для детей ничего нет, подросткам тоже не интересно было.
8. Расположение. Рядом центр Кемера, магазины сувенирные и продуктовые это плюс.
9. Пляж- вот это самое большое разочарование. Он очень маленький и грязный. Лежаки друг на друге, и по традиции заняты с самого утра. Туалетов и переодевалок НЕТ. Есть бар на пляже там только вода и газировка. Рядом с пляжем стоянка лодок прокатных. Из плюсов пирс с которого можно нырять. При желании можно поехать на другой пляж, есть бесплатная развозка от отеля. Там бесплатные лежаки и больше места, платный бар.
Конечно отель не дотягивает до 4х звезд, но свою цену оправдывает. За 60к мы большего и не ожидали. В самом отеле разговаривали с туристами, у некоторых были восторженные отзывы про Гелидонию. Вряд ли рекомендую отель своим знакомым