Vacation as a Solo trip in August 2025 - Do not recommend the hotel
2.7

Ужасс

МАКСИМУМ 3*

Уехала день назад из этого отеля . Откуда положительные отзывы - я не знаю 🤷🏼‍♀️ Пробыла там 5 дней . Даже хотела уехать раньше .

Отель 5*, но это по всей видимости ТУРЕЦКИЕ 5*. Как мы знает , турки любят приукрасить, приврать . Приехала , в 7-8 вечера заселили . Я брала номер sea view. Меня заселили на 3 этаж . С видом на бассейн . Крошечный балкончик . И вид на бассейн , моря я там даже не увидела. Я пошла на ресепшен разбираться. Они сказали мол нет свободных. И вы брали именно этот номер . Я говорю давайте менеджера вызывайте . В ваучере указано sea view. Сказали менеджер уже ушел домой . Мол завтра только . Сегодня нет якобы свободных. Я пошла в номер обратно. И оказалось , что унитаз в этом номере не работал. Тут у меня уже начались психи . Пошла опять на ресепшен. Наехала на них . Пришли починили туалет . По итогу кнопка унитаза в номере все равно западала . Вообщем утром меня переселили в другой номер на 5 этаж . В 11:30. Вид на море был , но не сильный . Имейте в виду , что если вы берете номера на нижних этажах а ещё и с видом на бассейн . Вы будете слушать музыку и ор детей прямо у себя в номере . Даже если закроете дверь балкона . Отдых уже для меня был испорчен этим инцидентом. Пляж просто малюсенький для такого количества людей . Если вы хотите занять свободный лежак . Приходите на пляж в 6:30 утра где-то . В 7 утра там уже куча людей . И выбирайте хорошее место для загара . Иначе будете лежать на лежаке и нюхать чужие ноги . Места там впритык . Фото приложила . Если хотите испортить себе отдых езжайте в этот отель . Но если хотите хороший , неиспорченный отдых . Выбирайте другие отели . Впечатления об отдыхе не очень. И ещё я молодая девушка. Думала , что отель будет молодежный , как указано . А там куча стариков , детей просто куча . Если у вас нет детей , вам будет тяжело . Потому что ор и крик везде . Дети бегают по головам .В бассейне , море , отеле . Дети просто невоспитанные , как дикари . Будто первый раз за границей . Вообщем , когда приезжаете сразу просите посмотреть номер . Иначе будете потом бегать по разным номерам.Вообщем пока на них не наедешь . Они будут считать лохами . И впарят точно что-то .

А лучше вообще в этом отеле не останавливайтесь .

И ещё , когда я стояла на ресепшене . Слышала, как девушка говорила администраторам . Что в их номере потравили таракан и там пахнет химикатами . Оказывается там ещё и тараканы есть .Народу в этом отеле очееньь много . Когда были представления , не было даже места куда сесть , на пляже куча людей , в бассейне даже нет места покупаться .

Added: 04.08.2025 14:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 606 characters in the review

All reviews of the hotel (2 120) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Скворцова Екатерина Валерьевна
Sign up: 04.08.2025