6й и не последний визит в Citadel
Если честно, другие отели мы теперь даже не рассматриваем.
Здесь все прекрасно и номера, и питание, и обслуживание, и люди, которые помогают сделать наш отдых снова прекрасным)))
Остановились, как всегда в нашем любимом 3м корпусе. Это один из лучших вариантов. Рукой подать и до пляжа и до ресторанов. Вид из номера прямой на море, поэтому вечером всегда приятно посидеть на балконе.
Уборка безупречная, мальчик очень аккуратно и бережно все делает. Вовремя пополняет запасы воды и косметические средства.
Питание это отдельное удовольствие. Ягнятина, телятина, утка тает во рту. Как они это делают? Просто невероятно)))
Фрукты, овощи, все имеется в ассортименте. Свежевыжатые соки апельсин и морковь. Десерты в восточном ресторане - Ом Али это моя новая любовь))) очень вкусно))) Кофе в Columbus баре превосходный.
Анимация хорошая, на такой жаре ребята стараются и всех развлекают на бассейне Infinity.
Хотелось бы поблагодаить садовников и уборщиков общественных зон. Они большие молодцы. Все вокруг очень чисто и красиво!)))
Спасатели знают свою работу и мы чувствуем себя безопасно и спокойно плаваем в море)))
На ресепшене ребята тоже молодцы, всегда нас узнают, когда мы в очередной раз прилетаем)))
Отдельное спасибо Юленьке из отдела по работе с гостями))) Мы не говорим на иностранных языках и для нас важно, что в отеле работает такой замечательный человечек и всегда готова помочь по любым вопросам!)))
Спасибо Citadel, что всегда принимаешь нас с распростертыми объятиями)))