Vacation as a With friends in July 2025
25.07.25 - 01.08.25

Наш красивый отдых ❤️‍🔥

Куда поехать в отпуск .. думали гадали. Выбор пал на всем полюбившейся давно курорт в Щармльшейхе. Так как мы девчонки нам было важно чтобы отель был супер красивый и инстаграмныця так и получилось. Приехали в мираки и сделали сразу миллиард фотографий , даже в номере и на балконе😁

Попадая сюда вы как будто переноситесь в сетку Пинтерест, серьезно. Идеаль но белые здания, дизайн номер вообще топ, пол переходящий в тумбы , крутой решение дизайнерское . И на всей этой белизне отеля выделяется идеально выстреженнве кусты и газоны. То есть хочу сказать, если захотите красивые фото, здесь локаут прям ну много))

По еде мы не сильно много ожидали, для нас это не прям сильно главное было. Но мы хотим подметить РЫБУ! 💥Запоминайте, ресторан Mumm - Сибас просто ум отъешь, белая рыба именно БЕЛАЯ, здесь потрясная. Также из запоминающихся ужинов итальнская кухня в ресторане Базилико. Бармены официанты все стараются, спасибо большое. Видно было что стараются даже без чаевых, знаете такое видели много раз в разных отелях))

Так локации и рестораны отметила, дальше пляж , здесь вопросов нет лежаки большие удобные, все далеко друг от друга, нет ощущения что в отеле муравейник, так очень приятно наслаждаться шумом моря, без чужих кш и глаз так скажем 😁

Бармена ходят спрашивают всегда нужна ли напитки, то есть порой даже до бара прогуляться хотелось, но не получилось 😁 Для разнообразия «разминали» себя поход на утренний стретчинг, он прям на берегу моря был. Волейбол тоже всегда собирались команды, было оч весело)

Мы заменили качество развлечений в этот отеле тоже, бохо вечеринки, пенные и вайт пати.. нам понравилось как отель подходит к подготовке , костюмы девочек сами гости, декорации - видно что это что-то новое, не старая как раньше анимация знаете приевшееся давно 😁

Из советов вам возле отеля есть улица тал авеню там прозодят танцевальные очень красивые -посетите, на этой же улице есть аптека с египта всегда везем витамины для волос, 123 таблетки) и еще здесь есть Старбакс 🫠 вкусный холодный чай и айс латте попробуйте 🥹

И еще из топовых советов, возле отеля есть бесплатный корт для гостей.. обязательно! Попробуйте поиграть в падл, очень круто оборудованные корыт, там всегда есть сотрудники, подносят мячи и дают все оборудование.

Из таких мелочей наш отдых сложился воедино просто прекрасно 🥹🥹 советую от всей души ребята, уже завидую тем кто собирается! Miraki one love 💥❤️

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 04.08.2025 21:59
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 411 characters in the review

All reviews of the hotel (253) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анжелика
Sign up: 04.08.2025