Vacation as a With friends in May 2025
13.05.25 - 24.05.25
4.2
  • 5- accommodation

Бюджетный отель на 1й линии

Отдыхали в мае с подругой. Отель бюджетный, поэтому сравнивать с 5* и ждать от него сервиса не стоит, но для бюджетного отдыха он подходит. Да, есть минусы, но для нас они были незначительными, в целом нормально. В плане питания нас всё устраивало, нам было вкусно и разнообразно. В столовой да, грязновато, плохо убирают, много ворон которые жрут со столов, стоит только отвернуться. Алкоголь, конечно плохой, вино пить невозможно, пиво как вода, самое нормальное это ром с колой. Да, наливают в маленькие стаканчики, но если давать бармену $ в день, то напитки вам принесут к лежаку и коктейль вкусный сделают. Нам ерунда, а для египтян хлеб. Ну и улыбка , хорошее отношение к персоналу делают своё дело. Пляж рядом , разноуровневый, нам нравилось на лужайке лежать на матрасе, там было прохладнее, ветерок обдувал. Вход в море с понтона, сразу глубоко, риф и рыбки есть, видели Наполеона, он живёт слева от пирса, если отплыть подальше. Аниматоры классные, веселые ребята, проводили зарядку, йогу итп. Номер у нас был хороший, на 2 этаже, всё работало, вид на море с общим балконом, ничего за него дополнительно не платили, единственное заселили ровно в 14.00. Уборщик убирал каждый день, по просьбе мыл пол, когда просили, всё менял, был очень любезен. Конечно,оставляли $ и шоколад. Фигурки крутил, даже попросили оставить одну для интерьера) Кровать удобная, бельё и полотенца меняли. На территории красиво, есть места для фотосессии, много цветов и растений. Сам отель довольно симпатичный, внутри красивые арки и бар под открытым небом, где вечером проводится дискотека и можно посидеть за столиком, обдувает лёгким ветерком. Персонал старается, во всяком случае нам все улыбались и были вежливы, всегда помогали по просьбе. Самый главный плюс -море рядом, можно плавать далеко в сторону, никто не запрещает. И самый приятный бонус - рядом Сохо, пройти 5-7 минут налево от отеля. Очень красиво, ощущение праздника, приятно погулять там. Один раз попали на уличный карнавал у отеля Дабл три хилтон, очень прикольно, первый раз видела такое шоу прямо на улице. В общем вердикт такой - для 4* и на 1 линии не самый плохой вариант при ограниченном бюджете, если вы не ждёте от отеля многого. Вернулась бы я сюда-да, если бы бюджет был ограничен.

• View all

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 4.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • приличный номер
  • хорошая уборка номера
  • красивая территория
  • инфраструктура отеля
  • вороны в основном ресторане
  • старые столы и стулья в ресторане  плохая уборка в ресторане
  • старые лежаки и матрасы на пляже и их мало.
  • постоянно размагничивалась карта от номера
  • каждый день приходилось менять
  • один раз даже меняли замок
  • но это не помогло.
  • очень плохой интернет и только в лобби
Added: 04.08.2025 22:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 250 characters in the review

Добрый день!
От имени руководства и сотрудников Siva Sharm Resort & Spa большое спасибо за то, что нашли время поделиться этим отзывом.
Нам очень приятно знать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас добрые воспоминания. Благодарим, Вас!
Желаем, Вам, и Вашей семье всего наилучшего, будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита.
С нетерпением ждем Вас и Ваших близких в Siva Sharm Resort and Spa.
С наилучшими пожеланиями!!!
All reviews of the hotel (1 942) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Виктория
Saint Petersburg