Vacation as a couple in August 2025 - Воздержалась
3.7

Отель для местных

Отдыхали с супругом вдвоем с 31.07. по 03.08.

1. Заселение

В отель приехали около 10:00. Предложили поменять номер стандарт на номер с выходом в бассейн с доплатой 50$ в день. Мы отказались, нам одели браслеты и сказали идти на завтрак, а затем возвращаться. Вернувшись после завтрака, сказали, что номер не готов. Мы отправились на море (камер хранения, кстати, в отеле нет), вернулись на ресепшен в 14:10. Но в это время номер не был готов, хотя количество чемоданов значительно убавилось и местных заселяли без проблем. Когда задали вопрос, почему всех заселяют, а нас нет, ответить на это ничего не смогли. Предложили продлить бесплатно номер, мы отказались, у нас был утренний рейс, затем предложили сейф бесплатно (так он стоит 2€ в сутки), нам тоже было это неинтересно. В итоге, нам написали сообщение в 14:32, что наш номер готов. В номер мы шли сами, с чемоданами нас никто не сопровождал.

Уборка в номере, кстати, сомнительная была перед заселением- были какие-то липкие пятна около тумб, зеркало было грязное.

2. Номера

Номер хороший, большой, просторный. Телевизор весит где-то сбоку на стене, не очень понятно его расположение. Кондиционер- работает, через определенное время сам выключается. Ночью можно проснуться от того, что жарко, т.к. он выключается автоматически. Минимальная температура у него 22 градуса, он в заблокированном режиме, ниже поставить не получится. Работает только если балконная дверь закрыта, каждый раз придется идти его и включать.

Большие проблемы с вентиляцией. Возвращаясь в номер все время воняет канализацией.

Принадленжности в ванной какие-то есть- гель в дозаторе в ванной, шапочки для волос, привезла все с собой, поэтому особо не обратила внимание.

3. Питание, бары.

Еда нормальная. Можно самим сделать бургеры, хот-доги. Креветки, ролы ужасные. Шашлык вкусный, мягкий. Бывают огромные очереди за определенными блюдами.

Фрукты особо не ем, но хотелось арбуза, он оказался водянистым и не сладким.

В аля-карт не были.

И да, если проспите завтрак (он до 10:30) до 12:00 будете голодными, т.к. все снеки работают с 12:00, обед с 12:30.

Алкоголь МЕСТНЫЙ, хотя заявлено UAll. Пить можно, не худшего качества. Когда супруг спросил про импортный алкоголь (на сайте отеля также написано, что наливают импортный и местный алкоголь), сказали что его нет и что никто не жалуется.

4. Пляж

Пляж шикарный. Ехать минут 5, трансфер возит. Нам было лень ходить по 10-15 минут, поэтому ездили. Машину долго не ждали ни разу.

Начитавшись отзывов, заходили как можно правее от пирса, ближе к водным аттракционам. Там везде песчаное дно. Море теплое, много волн, приносит водоросли. Но выходить из моря не хотелось.

Лежаки найти можно.

Ресторан отличный. На обед можно не возвращаться в отель.

Бар- только пиво, коктейлей не делают. Есть крепкий алкоголь. Скажешь налить ром и спрайт, нальют.

5. Анимация

Особо не видели дневной анимации, т.к. большую часть времени были на море. Но вечером вручали награды за дартс и т.п.

Вечером -мини диско для детей, каждый день одни и те жи песни и танцы. Затем вечернее шоу и дискотека. Вечернее шоу нормальные, в пятницу пенная вечеринка.

6. Отдыхающие

В основном местные. Ведут себя нагло, могут отпихнуть от стола, на который пытаешься поставить тарелку. Дети сидят и стоят на столе. На анимации аниматоры по-русски особо не говорят, на дискотеках включают много турецких песен, а в субботу вообще не было ни одной иностранной (про русские вообще молчу) песни. Весь вечер только турецкие.

Персонал относится лучше к местным.

В связи с тем, что приехали с мужем сменить обстановку и отдохнуть вдвоем без детей, закрыли на все глаза и отдохнули отлично, но в этот отель больше не вернусь. Рейтинг отеля считаю завышенным, т.к. есть с чем сравнить.

• пляж
  • сервис
  • вентиляция в номере
Added: 04.08.2025 23:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 770 characters in the review

Подскажите, пожалуйста, какие номера предпочтительнее с точки зрения инфраструктуры отеля?
Главное не там, где лобби (у них бар 24 часа там) и не с видом на бассейн, там недалеко сцена. Хотя с закрытой дверью балкона, возможно не так сильно слышно будет.
All reviews of the hotel (380) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксения Савушкина
Bronnitsy