Vacation as a With friends in July 2025
12.07.25 - 20.07.25
4.8
  • 5- accommodation

Мне хотелось бы вернуться.

Мы приехали в Гравити где то в 16 часов. Расселили сразу. Нам предложили два номера на выбор.

Номера:

Мы выбрали номер с двумя отдельными кроватями и большим балконом. Вид был на тихий бассейн и дорогу. Еще было видно море. Солнца в номере не было вообще. Номер просторный: две кровати, огромный шкаф, комод, подставка под чемоданы, столик с тумбочкой, холодильник. два кресла, журнальный столик. Тумбочка у кровати была одна, но мы попросили и нам принесли вторую. На балконе тоже два кресла и столик. В прихожий была чайная станция, чай кофе, сахар. Еще в холодильнике была 2 литровая бутылка воды, пепси, спрайт и соки в маленьких пакетиках. Чай, кофе, воду, соки, колу пополняли регулярно. Санузел уставший, но все работало. Гель для душа, кондиционер, крем для тела тоже пополняли регулярно. Были зубные щетки с пастой, набор для бритья и что то еще. С водой проблем и перебоев не было. В общем номер нам понравился. Но все же я взяла тряпочку и протерла все поверхности. И стало вообще отлично. Очень удивилась когда в номер принесли комплемент от отеля: фрукты и восточные сладости.

Убирались нормально. Утром когда нас не было. Крутили потрясающие фигурки. Воду и соки, чай кофе пополняли. В общем нас все устраивало.

Друзьям с двухкомнатным номером повезло меньше. Изначально номер дали без балкона, с отваливающейся ручкой в ванне и в целом ну очень уставший. На следующий день поменяли на более приличный номер с небольшим балконом. Но все равно номер был уставший. В двухкомнатном номере меньше мебели и очень маленький шкаф. И уборка у них была в неудобное для них время и никак они не могла договорится с уборщиком.

Питание:

Готовили вкусно. На завтрак мне не хватало что то мясное. Но были блинчики, готовили яичницу, был омлет, скрабл, просто яйца. Сыр различный, овощи, вкусные перцы и баклажаны, много вкусной выпечки, пончики. Обед и ужин намного более разнообразный. Мясо было говядина, телятина, котлетки из баранины, разная рыба, курица. Готовили гриль. Много всяких закусок, салатов. Вкусные гарниры, различный рис, кускус, фасоль, овощи и т.д. Вкусные десерты. Супы были, но я не пробовала. Один день были креветки, крабы, различная рыба. В целом ужины были вкусные и не однообразные. Отдельно хочется отметить официантов и метрдотеля в ресторане. Как они хорошо и слажено работают. Если приходит большая компания столы моментом сдвигаются. Все быстро накрывается. Как только отдыхающие заходят им сразу находят стол и все бегом. Напитки приносят тоже быстро. И это все с улыбкой. Мы прям чествовали себя желанными гостями. И это замечательное чувство было в отеле всегда.

Один раз перекусили в баре на обед. Перекусы есть, около бассейна и около горок. Были хотдоги и картошка фри. Картошка ну очень вкусная. Еще было мороженное. Я брала манговое, мне очень понравилось. Вечером отдельно давали манго и арбуз, это рядом с рестораном. Вечером пили коктейли. В баре у бассейна их делают вкусно. Еще в дальнем баре на пляже вкусный молочный коктейль. И вообще там очень приятно посидеть.

Пляж.

Мы купались и в лагуне и в море. На самом деле понравилось везде. В лагуне была достаточная глубина, можно плавать. Заход пологий. Я была в тапочках, подруга без. И мы спокойно заходили. В море тоже заход вполне удобный. проложены мешки и расчищены камни. Там где плавают не глубоко. Рыбок мало, но они есть. их много утром, когда мало народу. Но конечно это совсем не для серьезного снорклинга.

Лежаков много, разных на любой вкус. Есть беседки, они бесплатно. Мы вставали рано и на пляж ходили где то в 8. Можно было спокойно расположится в беседке. Бич бой бежит берет у тебя полотенце и несет его туда, куда ты покажешь. Вообще персонал очень заботливый. Еще понравился пляж у моря, там очень хорошие зонтики. Есть заграждения от ветра. И бар там понравился. Лежаки везде новые.

Анимация.

Она была, но ненавязчивая. Видела, что была зарядка, учили танцевать, во что то играли. Вечером для детей было минидиско. Несколько раз ростовые куклы. И вечерние шоу. Опять же несколько вечеров были очень красивые шоу. Но т.к. мы отдыхали компанией, то не очень внимательно смотрели и слушали.

СПА

Брали процедуру Хамам. В целом понравилось, Пилинга правда практически не было, просто посыпали солью. Но был хороший массаж. Потом подруга решила постричься. Вот это полный провал. Человек, который ее стриг не умел держать ножницы. Она очень расстроилась. Не совершайте наших ошибок. И очень навязчивые менеджеры в СПА

Расположение.

Отель практически на променаже. Рядом аптека, а два шага направо начинается променад. Все очень удобно.

В целом отдыхом остались довольны. Очень хорошее соотношение цена-качество. И отношение персонала прям порадовало. Гест релейшн Ольга подходила практически каждый день, спрашивала как у нас дела. Все были приветливы и хорошо выполняли свою работу. И полное впечатление, что тебе рады и ты желанный гость.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • пляж.
  • цена-качество
  • есть уставшие номера
  • менеджеры спа
  • когда мы отдыхали интернета практически не было.
Added: 05.08.2025 00:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 026 characters in the review

All reviews of the hotel (402) Previous rate All author's reviews (6)
nett62 Ульянова
Agent