Vacation as a With family in July 2025
26.07.25 - 03.08.25
Unverified review

Качественный отдых за приемлемые деньги!

Добрый день.

Начну отзыв с того, что покупали тур в Библиоглобус и летели аэрофлотом. Довольны сервисом этих компаний. Аэрофлот порадовал - удобные по времени вылет и прилёт во время. Удобные кресла, чистота в салоне, пледы, напитки с вином, питание, чистые туалеты, вежливые стюардессы.

ОТЕЛЬ.

Скажу сразу про весь ПЕРСОНАЛ в отеле - вежливые, улыбчивые, выполняют все просьбы: СУПЕР!!!!

Отель 16+ - нет детей. Это приятно и спокойно.

Отель 2018 г постройки, поэтому всё современное, чистое, красивое и удобное.

В коридорах жарко. На ресепшен, в ресторане и в барах кондеи.

РЕСЕПШЕН.

По приезду были предложены напитки и вкусняшки. На все вопросы отвечают, все просьбы выполняют. Есть русскоговорящий персонал. Выдают пляжную сумку.

КОРПУСА ОТЕЛЯ

В отеле 2 корпуса: один у моря, второй пройти мимо магазинчиков и др отелей размеренным шагом 5 мин., быстрым - 3 минуты.

В корпусах у моря номера стандарты поменьше, поэтому троих не селят. Мы были в корпусе на второй линии, хотя второй линией назвать и язык не поворачивается. Бывают отели на первой линии с огромной территорией, где из номера до моря идти гораздо дальше, чем здесь из номера со второй линии. Мне понравилось жить в основном корпусе - тихо, ресторан и бары рядом, прогулка до моря держит в небольшом тонусе и не напрягает (ходить полезно). Анимация проходит около корпуса у моря, думаю часов до 23:00. Иногда можно глянуть. Приглашённые артисты. Правда курят за столиками - это минус для меня.

НОМЕР

Нас было трое взрослых. Номер просили повыше и потише. Что и получили. 3-ий этаж и окна выходили почти на море (немного наискосок, если смотреть на главный вход в отель, то справа и вид немного наискосок на море), хотя номер покупали без вида на море. См фото. Тихо. 1 раз в самом начале скрутили лебедей и ещё 1 раз украсили цветами. Полотенца меняют каждый день. Полы в течение нашего пребывания не протирали. И постель за 8 ночей не поменяли ни разу - но мы и не пачкали. В номере и в ванной комнате чисто и современно, мебель приличная, матрасы удобные. Подушек по 2 шт. на человека, если двое в стандарте; нас было трое, поэтому подушек было 5. Доп кровать - раскладушка, не очень удобная, но спать можно. Хотелось бы, конечно, полноценную кровать. Вешалки хорошие, ящичков достаточно. Ремонт хороший. Бар бесплатный - пополняют (вода, пиво, фанта, кола, сок). Балкон просторный, там стол и 2 стула, так же сушилки для купальников 2 шт. Рылно-мыльные принадлежности: в просторном душе висят 2 флакона: один с гелем для душа, второй с шампунем. Есть гибкий душ. Так же есть флакончики с гелем для душа, лосьоном для тела, ватные палочки, ватные диски - не пополняют. Но думаю, можно попросить тётечек, которые убираются. Над раковиной тоже висит большой флакон с гелем для рук. Фен как-то странно работает, если им сушить (причём не очень долго) и выключить, потом может включиться не сразу, а минут через 10-15.

Есть чайник, чашки, чай, кофе, сахар.

Сейф бесплатный.

Есть халаты и тапочки в номере.

Я считаю, что в номере было тихо после 23:00.

РЕСТОРАН

Это отдельная и прекрасная песня!!! Я, когда выбирала отель, конечно, читала про питание, но не ожидала, что настолько!!!!!! СУПЕР!!!!

Когда покупала тур, были опасения и непонятки из-за А-ля карт обслуживание по QR-коду. По приезду на ресепшен говорят, как подключить Wi-Fi (Wi-Fi работает везде в отеле и на пляже), дают инструкцию, как скачать приложение отеля, в приложении инфо по ресторанам и барам и инфо по отелю. На самом деле оказалось всё просто и понятно, и главное вкусно и очень красиво!!!! Шведский стол тоже есть как и во всех отелях. Можно по QR-коду и не заказывать, всего достаточно и на шведском столе. Сладости и салаты огромный выбор!!!! Основное блюдо на шведском столе выбор небольшой, но всё что нужно есть и всё очень вкусное и качественное. QR-код работает везде: и в барах и даже на пляже. На самом деле очень удобно. Выбираешь блюдо или напиток, там фото и описание блюда. Можно заказывать много раз.Так же при входе в ресторан эти блюда выставлены с описанием, можно посмотреть, как оно выглядит. На завтрак по QR-коду можно заказать блины и оладушки. Питание качественное, вкусное и красиво оформлено. Порадовала красная солёная рыбка каждый день, вкусная говядина, сыры, сладости, разнообразие фруктов и овощей и др. Были так же креветки и другая рыба.

На улице у ресторана готовят на гриле, лапшу вог, с 11 до 16 делают смузи из овощей и фруктов.

В барах турецкий, травяной рассыпной чай, турецкий кофе, пиво, коктейли, орешки.

Есть мороженое в упаковке в холодильниках в баре на -1 этаже (выход к бассейну и пляжу) и в баре на пляже. Мороженое круглосуточно.

Были в ИТАЛЬЯНСКОМ ресторане отеля А-ля карт (МОЖНО ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНО 1 РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ), ну как-то так себе: очень затянуто и не очень вкусно, если честно.

Пляж

Порадовало так же и то, что места на пляже есть всегда, и нет утренней гонки по заниманию мест. Лежаки удобные, новые, вход в море песочек. Бывают волны, но не сильные, плавать не мешают. На пляже есть душ, мойка для ног и переодевалка.Персонал на пляже поддерживает чисоту и порядок. Бич-бой, вернее бич-мен постоянно рыхлит граблями песок у входа в море и на месте игры в бочу и волейбол и поливает песок морской водой до деревяной дорожки, чтобы ножкам было негорячо. Так же постоянно следит за купающимися. Одним словом, Молодец!!!!!!!! Пляжные полотенца выдают на -2 этаже в Спа-салоне с 16 до 18.

В баре около пляжа можно взять воду и айран в холодильнике, а также заказать разные напитки по QR-коду (QR-код наклеен прямо на столиках под зонтом) и самим у барменов (чай, кофе, пепси, коктейли, айс-кофе - вкусный, замороженные фруктовые напитки). Так же в баре у пляжа можно пообедать. Мы решились только в последние 2 дня - оказалось, что здесь обед тоже очень и очень достойный: вкусная пицца, бургеры, катошка фри, вкусные лепёшки гезлёме и полноценные вторые блюда, которые готовят при тебе. Очень вкусно!!!!

На пляже играют в бочу и волейбол.

БАССЕЙНЫ

Есть 2 бассейна: по одному у каждого корпуса. В бассейне у моря проходит аква-айробика. В нём водичка освежающая, приятная в жару. Бассейн у основгого корпуса, говорят, тёплый. Есть также йога. Все аниматоры приятные, ненавязчивые, в то же время с ними приятно поболтать.

РАСПОЛОЖЕНИЕ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ рядом с отелем.

Отель расположен недалеко от старого города Сиде. Можно дойти пешком по променаду у моря или по центральной улице. Это тоже огромный плюс. Очень интересно и атмосферно. Многие раскопки на земле под стеклом - можно походить и поразглядывать. Вечером есть подсветка - красиво.

Также есть магазин LC Waikiki недалеко от входа в старый город по центральной улице. Недорогая и качественная одежда (доллары, евро, лиры, сдачу дают всегда лирами).

ДР в отеле.

У мужа было ДР. В номер принесли сладости и шампанское. Очень приятно. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

РЕЗЮМЕ

Отель рекоменую по всем параметрам.

P.S. Фото и видео приложу, позже добавлю ещё,

если есть вопросы - задавайте.

All media files - 108 Photos from hoteliers - 68 Videos - 40
  • View all

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • персонал
  • пляж
  • современный отель
  • добавила бы в стандарты 3-ю полноценную кровать
  • курение на пляже и в барах на улице
Added: 05.08.2025 08:57
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 7 003 characters in the review

All reviews of the hotel (64) Previous rate All author's reviews (10)
Наталья Аксенова
Подтвержденный аккаунт