Замечательный отель Numa Club Side
По приезду в отель, а мы приехали примерно в 12 часов дня. На ресепшен отдали ваучер, заполнили анкету и нам сказали ожидать заселения к 14-00. Сотрудники на ресепшен русскоговорящие, сложностей в общении не было. Заселились 13-30 номер был готов, думаю он и в 12 был готов, но правило есть правило не поспоришь.
Мы жили в 6 корпусе, номер достаточно далеко от ресепшен и центрального входа, но для нас это не минус. Номер уставший, не новая мебель, но я приехала не в номере сидеть, единственное что напрягало это дорога от которой при открытой балконной двери было шумно. В номере был: кондиционер,сейф (бесплатно), телевизор, телефон, чайник, набор для кофе и чая, мини бар бесплатно, водой пополнялся ежедневно, мыло, гель, ушные палочки и ванные диски, тапочки. Халаты не предоставлялись. На балконе стол, 2 стула, пепельница, сушилка для белья. Уборка номера ежедневная, хорошая, меняли полотенца, постельное.
Территория не большая, ухоженная хочется отметить людей которые ее обслуживают. Старательно вычешая и подстригая каждый кустик. Большой бассейн, бассейн 16+, для детей горка. На территории работает несколько баров и так же хочется отметить персонал. Бармены , официанты всегда приветливы работают не покладая рук. Моментально убирая со стола грязные тарелки и услужливо наливая напитки на любой вкус. Главный ресторан, снэк ресторан, ресторан на пляже (А-я карт) хочется сказать СПАСИБО! Поварам, работникам кухни за приготовленные шедевры все настолько вкусно, такое разнообразие, что я не смогла попробовать и половины. Мясо (гриль, тушеное, жаренное, отварное), рыба аналогично представлена широко и всегда, фрукты (арбузы, дыни, виноград, персики, абрикосы, яблоки, груши). Мороженное в достатке. Очередей нет, всегда можно найти свободный стол.
До моря 5 мин, ходит гольф кар, но мы старались пройтись пешком и прогуляться. Море сказка, песок, лежаков хватает всем. Пляжные полотенца есть. В баре на пляже есть вода и пиво.
Интернет Wi-Fi бесплатный, работает везде и очень хорошо.
Анимация не русскоговорящая, или ведущий просто забывал проговаривать на русском, игры рассчитаны были на европейцев, нам было не интересно.
Отдельно хочется отметить отельного гида, Эмин продал нам тур с конвертацией с евро в доллары и сдачей лирах. Ну что сказать, обмануть в первый день прибывания туристов, последнее дело, а может у него такой грабительский курс на обмен валюты. Так что не рекомендую к нему обращаться.
В общем и целом отель понравился. С удовольствием буду советовать отель друзьям и знакомым. Рекомендую.