Отличный отель!!!
Отдыхали в Хургаде летом, и это было лучшее решение! Отель просто потрясающий — с момента заселения всё прошло идеально. Нас встретили с улыбкой, быстро оформили, номер дали просторный, с балконом и красивым видом на бассейн. Уборка каждый день, всё чисто и аккуратно.
Питание — выше всяких похвал! Разнообразие блюд огромное: мясо, рыба, свежие овощи и фрукты, вкуснейшие десерты. Каждый день было что-то новенькое, голодными не оставались. Особенно понравились ужины на свежем воздухе под музыку — атмосферно и уютно.
Анимация — это отдельная любовь! Ребята молодцы, делали каждый день ярким и весёлым. Утренняя зарядка, игры у бассейна, водное поло, танцы, вечерние шоу — просто восторг. Дети были заняты весь день, а взрослые отдыхали на полную.
Море тёплое, чистое, вход пологий — идеально для семей с детьми. Пляж ухоженный, с лежаками, тенью и баром. Персонал внимательный, быстро приносили напитки, всегда вежливы.
Эти каникулы запомнятся надолго. Всё было супер: солнце, море, вкусная еда и невероятная атмосфера. Однозначно рекомендую этот отель — лето удалось на 100%!