Vacation as a couple in July 2025
13.07.25 - 19.07.25
Gratitude

Впечатление о Гостинице "Калининград"

Были в этом отеле в июле 2025 г. Отель очень понравился. Для 3 звезд просто отлично! У нас была бизнес студия. Про функционал повторяться не буду, есть на сайте. Если коротко, то все, что нужно для комфортного пребывания, есть. Доброжелательный, вежливый персонал. Уборка ежедневная и качественная без напоминания. Отличные завтраки. Очень удобное расположение отеля, прямо в самом центре. Прямо из окна вид на остров Канта, собор и синагогу. В шаговой доступности большой торговый центр, аптеки и сувенирные магазины. Прямо в отеле расположено экскурсионное бюро, а также отличный сувенирный магазинчик с прекрасным ассортиментом и очень приятными ценами. В самом отеле хороший ресторан паназиатской кухни и кафе. Чуть дальше по улице еще есть рестораны.

Отдельное спасибо отелю за помощь! Жена оставила в сейфе серьги. Мы из Новосибирска. Уже будучи дома на удачу связались с отелем. К нашему удивлению серьги нашлись и нам их прислали по почте. Еще раз большое спасибо!

Подведем итог. Отличный отель! Кстати, в оригинале называется Гостиница "Калининград", и нам это тоже очень понравилось. В общем, минусов мы не обнаружили. Рекомендую!

Added: 05.08.2025 16:02
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 162 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (41) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олег Парлюк
Novosibirsk