Отличный отель для спокойного отдыха без детей
Отличный отель для спокойного отдыха, возрастной контенгент 30+.
Советую обратить внимание на кальяны .
Мы с женой впервые приехади на отдых в Египет, выбрали этот отель и не прогадали.
Чисто, уютно, относительно мало людей.
Большое разнообразие еды, качество на высоте. Выбор алкоголя не велик, но в принципе достаточно.
Номера убираются каждый день и очень качественно.
За вещи в номере можно не переживать есть сейф, но даже если забывали убрать что-то ценное, ни кто ни чего не украл. На пляже то же самое, часто отавляли вещи без присмотра
Бассейны чистятся каждый день ро расписанию.
Персонал отзывчивый и вежливый, ни кто не навязывает лишних услуг и по просту не беспокоят
Отель не тусовочный, а именно спокойный. Отдохнуть и получить умиротворение самое то.
Вечером проводятся веселые и интересные шоу программы.
Без знания языков вполне удобно отдыхать, многие говорят на русском, аншлийском и немецом языках.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт