Не советую
Прилетела с ребенком 7 лет на 6 дней. Начну с того, что мы прилетели ночью, в отеле были в 6 утра( очень далеко ехать от аэропорта). Никто нас не заселил, ссылаясь на то, что заселение в 14:00 и свободных номеров нет. И мы с ребенком уставшие сначала прогулялись до моря, потом уже лежали возле бассейна . Ровно в 14:00 нам дали номер. На первом этаже😭мой шок был в шоке . Санузел подуставший. В комнате темно. И вай фай не ловит в номере. Точнее он ловит, но очень плохая связь. В номере якобы убирались каждый день, но это не уборка, а так для галочки. По поводу пляжа, грязный. Заход плохой, с детьми не вариант. Заходишь и сразу глубоко . И каменные плиты. Бассейн отдельная тема, она маленькая, не чистят, волосы плавают, на дне песок. В отеле как будто недолюбливают русских. Большинство отдыхающих-иностранцы(немцы и поляки) . Анимация так себе, мы туда не ходили. Зато спать невозможно из-за них, как раз окна туда выходили. Питание-неплохое, но бывало и лучше говорят. Завтрак скудный. Обед норм и ужин хороший. Возле второго бассейна есть снек бар, который открывается в 11:30, там можно перекусить-бургер, фри, сок, вода, пиво. Вино местное ни о чем. Пиво вроде норм, но стаканы особо не моют. Я бы не советовала отель . Есть с чем сравнить. Еще раз точно сюда не приеду