Мы в восторге
Провели незабываемый отпуск в Sunrise Crystal Bay Resort, и теперь с уверенностью можем сказать — это один из лучших отелей в Хургаде! С первого дня всё было на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое заселение, комфортный номер с видом на бассейн и отличной уборкой каждый день.
Территория большая, красивая и очень ухоженная. Бассейны чистые, с удобными шезлонгами и приятной музыкой. Отдельное удовольствие — провести день у воды, наслаждаясь солнцем и отдыхом. Море рядом, вода прозрачная, пляж удобный, с мягким входом — идеально как для взрослых, так и для детей.
Особая благодарность — анимационной команде! Ребята делают потрясающую работу: зарядка, аквааэробика, зумба, игры у бассейна, весёлые конкурсы — каждый день наполнен движением и улыбками. Детская анимация — просто супер, наш ребёнок не хотел уходить из мини-клуба, а каждый вечер ждал мини-диско с любимыми аниматорами.
Вечерние шоу — отдельная тема. Каждый вечер — это праздник: яркие танцы, тематические вечеринки, невероятное файер шоу, от которого мурашки по коже. Видно, как команда выкладывается на все 100%, и делает всё с душой.
Спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасное обслуживание, заботу и атмосферу. Мы уехали с улыбками и уже планируем, когда приедем снова. Рекомендуем всем, кто хочет отдыха с эмоциями и качеством!