Vacation as a With family in July 2025
30.07.25 - 06.08.25
Отзыв написан из отеля
30 - 06 August

Семье понравилось

Только вернулись из Sunrise Crystal Bay Resort, и эмоции до сих пор переполняют! Это был наш первый отдых в Египте, и он превзошёл все ожидания. Отель шикарный: просторная, чистая территория, красивые виды, уютные номера и самое главное — невероятная атмосфера тепла и радости.

С первого дня нам было комфортно. Заселение прошло быстро, персонал вежливый, всегда с улыбкой, готов помочь в любой ситуации. Питание — очень вкусное и разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты — всё свежее, аккуратно подано и с душой приготовлено.

Но самое яркое впечатление — это, конечно же, анимация! Эти ребята делают волшебство! Утром — зарядка и активные игры у бассейна, днём — весёлые конкурсы и танцы, а вечером — настоящее шоу. Особенно хочется выделить файер шоу — это было потрясающе красиво, энергично и захватывающе! Аплодировали стоя!

Наш ребёнок тоже остался в восторге — детская анимация на высоте: мини-клуб, игры, танцы, и, конечно, мини-диско, которое он ждал каждый вечер.

Спасибо всей команде отеля за незабываемые эмоции! Sunrise Crystal Bay стал для нас особенным местом, куда хочется вернуться снова и снова. Рекомендуем от души!

Очень порадовало, что каждый день в отеле ощущается как праздник — никто не сидит без дела, везде звучит музыка, смех, царит дружелюбная атмосфера. Аниматоры умеют найти подход к каждому — и к взрослым, и к детям, и даже к тем, кто вначале стесняется.

Бармены и официанты — просто молодцы, работают быстро, с хорошим настроением. Чистота везде — в номере, у бассейна, на пляже. Всё организовано удобно и с заботой о гостях.

Теперь мы точно знаем, куда поедем в следующий раз! Sunrise — вы лучшие!

• отель
  • персонал
  • еда
Added: 05.08.2025 20:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 658 characters in the review

Дорогая Диана,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (829) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Diana Nurijanyan
Armenia