Семье понравилось
Только вернулись из Sunrise Crystal Bay Resort, и эмоции до сих пор переполняют! Это был наш первый отдых в Египте, и он превзошёл все ожидания. Отель шикарный: просторная, чистая территория, красивые виды, уютные номера и самое главное — невероятная атмосфера тепла и радости.
С первого дня нам было комфортно. Заселение прошло быстро, персонал вежливый, всегда с улыбкой, готов помочь в любой ситуации. Питание — очень вкусное и разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты — всё свежее, аккуратно подано и с душой приготовлено.
Но самое яркое впечатление — это, конечно же, анимация! Эти ребята делают волшебство! Утром — зарядка и активные игры у бассейна, днём — весёлые конкурсы и танцы, а вечером — настоящее шоу. Особенно хочется выделить файер шоу — это было потрясающе красиво, энергично и захватывающе! Аплодировали стоя!
Наш ребёнок тоже остался в восторге — детская анимация на высоте: мини-клуб, игры, танцы, и, конечно, мини-диско, которое он ждал каждый вечер.
Спасибо всей команде отеля за незабываемые эмоции! Sunrise Crystal Bay стал для нас особенным местом, куда хочется вернуться снова и снова. Рекомендуем от души!
Очень порадовало, что каждый день в отеле ощущается как праздник — никто не сидит без дела, везде звучит музыка, смех, царит дружелюбная атмосфера. Аниматоры умеют найти подход к каждому — и к взрослым, и к детям, и даже к тем, кто вначале стесняется.
Бармены и официанты — просто молодцы, работают быстро, с хорошим настроением. Чистота везде — в номере, у бассейна, на пляже. Всё организовано удобно и с заботой о гостях.
Теперь мы точно знаем, куда поедем в следующий раз! Sunrise — вы лучшие!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Guest Experience & Quality Department