Четкий отдых в Мираки!
Выбрали с другом отель Мираки в Шарм эль шейхе, пришли сюда в августе месяце, несмотря на жару, очень даже хорошо отдыхается, всегда лежим на пляже, рядом есть все нужное ,Барчик и ресторанчик , бармен брат Хассан красавчик вапще. Обычно пьем свои обычно напитки купили заранее из аэропорта, но не можем отказаться от холодного пива, тут кстати очень удобно есть чемоданы со льдом, всегда аклкоголь холодный попить можно.На пляже есть развлечения разные, параплан очень классно-прям советую от души! Ну а вапще каждый день беру экскурсии разные, уже по всему городу покатался,сафари,яхта и верблюды.
Всегда с другом едим в итальянском ресторане,паста очень вкусная, ну и пицца, еще конечно так как мы с востока, советуем посетить Мум там восточная кухня всякая разная.
По развлечениям ребята скучать, мы не скучаем. Какие-то вечеринки аниматоры организовывают, мы уже устали от них, но все равно приходим, весело же все таки. Очень классная была в стиле Египестком, трон выносили, ну это прям масштабно было .Так же открыл для себя ночную жизнь, полюбился клуб Вайб, близко к отелю, я себе там столик заказывал, 3 раза был, меня там уже все знают за своего принимают🤣. Обслуживают кстат очень хорошо на отличном уровне.
В общем думаю, что прийдет еще раз, только не летом все таки жарко