Meraki отпуск 💥
Решили мы рвануть потусить с подругой. Встал вопрос куда.. турция - уже были недавно, да и как то больше нравится более сухой климат , устали от влажности в нашем городе. Турагент порекомендовал отель Мераки как один из лучших сейчас отелей в Шарме. Недолго думая забронировали путевку и поехали.
Встретил нас прекрасный белый роскошный ресепшен и манговый фреш от сотрудников, было очень приятно что уделили внимание таким мелочам. Сразу чувствуешь себя особенным, заселение долго ждать не пришлось . Толи повезло, толи правда всегда так, не знаем) Подвезли к номеру нас на клабкаре, с чемоданами конечно таскаться не пришлось. По пути рассказали , что где находится. Не во всех отелях кстати так беспокоятся о гостях, иногда ходишь в первый день не знаешь куда себя деть)
Сразу переоделись пошли первым делом на море. Мы фанаты снорклинга , и это еще одна причина почему мы поехали в копки - за красивым рифом. И не прогадали, риф в отеле восхитительный, лучше даже чем на многих экскурсиях ребята на пляже рассказывали.
На баре есть очень много фирменных напитков и коктейлей, бармены спрашивали что любите и подбирали под наш вкус, с каким соком гуавы сделали. На пляже места много, пары заметили часто лежат на кабанах сверху, а снизу есть удобные шезлонги, мы обычно с подругой поближе к морю выбирали места. Занимать их не надо кстати) всегда пусто
На пляже отдыхали всегда до 12:00 примерно, потом поднимались на бассейн к ребятам на развлекухи, типо аквааэробики. После обеда часто проводились вечеринки с диджеем и пеной. На вечеринках обычно чтобы не стоят в очереди за напитками сразу брали ящик со льдом туда клали воду и пиво, и брали снежки на баре прикольно , что можно взять чипсы перекусить
После этого всего любили возвращаться в нашу уютную прохладной комнату собираться мыться краситься на вечеринку, этот момент незабываем) особенно в такой красивый эстетичной комнате
На ужин часто ходили в греческий ресторан Ядес там же брали кальян иногда и чилили возле бассейна.
Потанцевал вечером можно возле бара велосити, там играет диджей или можно сходить на шоу на улице тал авеню. Там танцоры и лайв группы постоянно разные мероприятия.
Пару раз с ребятами анимации съездили в клуб , это уже после всего что заканчивается в отеле. Нам понравился Вайб , который прям возле отеля, ехать не нужно)
Отдых вышел у нас очень красивый размеренный и тусовочный , так как выбрались мы вдвоем и не ограничивали себя, надели фоток загорели. Вернулись бы еще, я лично да❤️