Достойный отель в который хочется вернуться.
Отдыхали семьёй 5чел уже второй раз в этом отеле. Всё очень понравилось. Заселили сразу по приезду. Я попросил и нам дали тот же номер, что и в предыдущий раз..) без всяких доплат и вымогательств. Персонал вежливый. Уборка с большего хорошо. Фигурки, цветочки из полотенец и всякое такое присутствует..) Мыльных принадлежностей всегда хватало с излишеством. Номер, по крайней мере у нас, был большой с дверью между номерами, что очень удобно было с детьми. Вода всегда в номере пополнялась. Территория отеля просто огромная. Всё ухожено. Есть даже небольшой зоопарк..). Очень понравился ландшафт территории. Можно полюбоваться морем с высока. Пляж и море - это отдельная тема, ради этого только и ехали в этот отель. Риф не хуже, чем на экскурсиях на яхте. Питание достойное, всегда всего хватало, вовремя всегда пополнялось. Отдельно можно выделить ресторан прямо на пляже. Очень удобно не переодеваясь, прямо с пляжа, прийти пообедать, не заходя в номер. При отъезде был поздний выезд - без проблем и без доплат дали номер возле ресепшен, чтоб можно было помыться и привести себя в порядок перед дорогой. И, да, никто не срезал браслеты, пользовались инфраструктурой, в том числе и барами и столовой до самого отъезда. Такое отношение редко, где встретишь и это важный аргумент в последующем выборе отеля. Я с удовольствием вернусь в этот отель с семьёй ещё раз. В подтверждение сказанного, едем снова с семьёй 25.08.2025 в этот отель уже в третий раз..)