Vacation as a With family in July 2025
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

наш отдых в июле

Здравствуйте. Отдыхали в гламуре в июле.

Прилетели в отель в 20:00. на ресепшене никого русско говорящего не было, но при помощи английского мы довольно быстро получили номер и побежали на ужин. Номер стандартный, у нас был вид на город. (номер 1423) в принципе номер хороший, чистый, все работало. но на нашем телеке мы не нашли русских каналов. и так как номер на против лифта, то вечером очень слышно было как народ шел в свои номера или выезжал с них. не сказать, что сильно мешало, но пару раз ночью я подскакивала от очень громких людей.

Питание в отеле хорошее. завтраки скромные, обеды мне больше понравились на пляже, много перекусов (бургеры, хотдоги, венские вафли, мороженое, крошка-картошка). Ужины весьма достойные. Пока мы отдыхали, был вечер итальянской кухни, японской кухни, турецкой кухни и самый вкусный(как по мне) мексиканской кухни. все было очень вкусно, кроме роллов. роллы ужасные были))).

официанты все говорят на немецком. некоторые еще на английском.

Бармен в баре у бассейне веселый парень, шустрый. Пытается всегда вас понять. Подружиться. Если на ужине дать чаевые, то официанты будут снабжать вас напитками и менять тарелки и приборы на скорости молнии.

До пляжа от отеля идти минут 7. Дорога не напрягает. Свор собак не видели. Но была пара щенков.

Пляж идеальный, песочек, море теплейшее, вход пологий. Всегда много свободных лежаков. Если вас напрягает большое количество немцев, то на пляже в 90 % случаев вы услышите русскую речь. немцы на пляж почти не ходят. в основном в море плескаются свои) (русские, белорусы, казахи, украинцы) ну и еще турки.

а вот у бассейна лежаки занимают с самого утра. Водные горки хорошие, работают по долгу. Сыну понравились.

Никаких отравлений, кишечек и прочих вирусов в отеле не наблюдала.Очень волновалась по этому поводу перед поездкой, но все обошлось.

Рядом с отелем есть магазинчики, аптеки, мигрос, остановка.

в целом отдыхом остались довольны. Могу рекомендовать этот отель, для тех кто едет спокойно качественно отдохнуть,но не ждет активной анимации.

Added: 06.08.2025 08:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 050 characters in the review

All reviews of the hotel (152) Previous rate All author's reviews (9)
Татьяна Мукминова
Orsk