Vacation as a couple in July 2025 - Recommend this hotel
4.7

Отдых удался!

Отдыхали с супругом с 1 по 7 июля 2025 года. Уже второй раз приезжали в этот отель, поскольку после первого раза остались только положительные эмоции. Это твердая четверка, которая оправдывает свои 4 звезды. Заселение - раньше на 3 часа положенного времени. Номер нам достался выше выбранной нами категории, за это отдельное спасибо отелю. Уборка была каждый день.

Питание разнообразное, всегда можно найти, что поесть. Рыба, мясо (свинина, баранина, курица) - каждый день. Правда, фрукты, видимо, еще только начинали созревать, поэтому были не совсем сладкие (арбуз, дыня, слива), но был очень хороший грейпфрут. Очень понравились лепешки с разными начинками.

На пляже чисто, лежаков хватало всем, не смотря на то, что отель был полностью заселен. Море очень чистое и теплое, большую часть времени проводили именно на море. Хочется сказать спасибо работникам бара на пляже за вкусные коктейли, которые делали конкретно для меня.

Очень внимательное отношение со стороны всего персонала: и в отеле, и на пляже. Все вопросы решались быстро.

В целом, и в этот раз впечатления от отдыха остались только положительные. За все шесть раз, что я была в Турции, именно в этом отеле я чувствовала себя наиболее комфортно. На следующий год планируем вернуться в этот отель опять.

Added: 06.08.2025 08:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 277 characters in the review

Здравствуйте Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв, а также за то, что Вы оценили работу персонала, разнообразие питания и чистоту в отеле. Обязательно передадим отдельные слова благодарности сотрудникам бара на пляже.
Будем рады вновь встретить Вас в нашем отеле в следующем году и подарить еще больше положительных эмоций!
С Уважением Наталья
Гостевой Менеджер
All reviews of the hotel (1 200) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Ч
Perm