Vacation as a couple in July 2025
22.07.25 - 31.07.25

Супер отель!!

Были в этом отеле с 22 по 31 июля с мужем. Прилетели утром, трансфер до отеля от аэропорта занял 25 минут, к завтраку , к сожалению, не успели. Оформили все документы, но не заселили ввиду высокой загрузки отеля. Пришлось ждать 14.00 часов. Надели браслеты, дали карточки старбакс ( кофейня с бесплатными напитками 1 раз в сутки по карточке и неограниченным количеством сэндвичей, пирожных в течение всего дня). Старбакс работает с 11 до 18 часов. В итоге заселили вовремя, в 14.00. Номер просторный, две большие кровати соединены вместе, чистое белое белье, свежие полотенца, наполнен минибар ( кола, фанта, спрайт, пиво, минералка, молочный коктейль, чай, вода, соломка соленая и шоколадка), кондиционер работал исправно, но кстати, даже без него было в номере комфортно. У нас балкон выходил на горы, вид шикарный, вечерами не слышно анимации.

Питание : выше всех похвал! восторг! огромное разнообразие блюд, рыба, курица, индейка, говядина, баранина, печень! каждый прием пищи что-то вкусненькое есть на гриле. Очень много овощей, фруктов, сыров, оливок, десертов. Голодными точно не останетесь! мы привезли лишние кг((( Что касается алкоголя - хороший элитный алкоголь, не турецкое месиво, пиво в бутылках ( даже есть безалкогольное), множество коктейлей вкусных, вино, шампанское. Все вкусно и красиво подано.

В отеле есть 2 ресторана аля-карт : итальянский и рыбный. Рыбный платный - 15 евро с человека. Итальянский - для тех, кто проживает в отеле более 7 ночей - бесплатно. Мы посетили итальянский - и это просто огонь! ресторанные блюда красиво оформленные и ооочень вкусные!!! Обязательно посетите! В рыбный мы тоже хотели сходить, но он находится на улице и в жару и духоту нам посоветовали его не посещать.

Пляж : находится чуть дальше самого отеля пешочком дойти ровно 8 минут или можно доехать на шаттле ( отходит от ворот отеля каждые 30 минут). Мы в основном ходили пешком по набережной ( растрясали жирочки))). На пляже лежаков всегда всем хватало, так же есть бар, разносят напитки, фрукты по пляжу. Море - очень теплое, единственное - по вечерам после обеда приносило всякий мусор, купаться не очень комфортно было.

Анимация : я за 10 дней отдыха ее почти не видела, но мне она и не нужна была. По вечерам всегда были либо шоу, либо дискотека.

Магазины: как и во всех отелях тут есть "зазывалы" в свои магазины, мы не ездили. Мы посетили большой ТЦ Мигрос 5М с сетевыми брендовыми магазинчиками ( добраться можно на такси - прекрасно работает приложение яндекс такси, оплата по таксометру в лирах) и еще были в Терра Сити ( закупились джинсами в Левайс - они дешевле тут в 3 раза чем в России). В обоих ТЦ есть обменники по хорошему курсу ( меняли рубли на лиры).

Единственный маааленький минусик для меня - в округе нет мини базарчиков с сувенирами ( обожаю всякие безделушки турецкие, но приобрести их было просто негде).....

По итогу : покупая этот отель - я не питала огромных надежд ( покупали недели за 2 до вылета, решили лететь спонтанно, выбирали уже из небольшого количества отелей), НО! Отель выше всяких похвал, я в восторге, мне так все понравилось, что уезжали мы со слезами! Я обычно не посещаю отели повторно, но в этот отель я хотела бы вернуться!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • пляж
  • аля-карт ресторан
  • маленькая территория
Added: 06.08.2025 09:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 200 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте! Не подскажите, по яндекс-такси можно рассчитаться безналично с привязанной банковской карты? Или только наличный расчет?
только лиры наличными, карты не работают наши
в аля-карт у гестов записывались?
Здравствуйте, подскажите заход в море приемлемый, нужно ли покупать спец.обувь?)
Thanks a lot
Здравствуйте. Приемлемый, мы без обуви купались
Thanks a lot
Здравствуйте
Что там была за история с укусом черепахи на пляже? Не слышали?
Уважаемая Анастасия,

Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили разнообразие и качество питания, комфорт номеров и уровень обслуживания. Также приятно знать, что вам понравились наши рестораны, пляж и атмосфера отеля.

Будем рады видеть вас снова в Megasaray Hotels.

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
All reviews of the hotel (60) Previous rate All author's reviews (2)
Анастасия Плёхова
Voronezh