Vacation as a With family in July 2025
31.07.25 - 01.08.25
Mini-reviews

красивый отпуск

Отель заслуживает высокого рейтинга и оценки. Продумано всЁ. От нереально приятных халатов (казалось бы Ну что в них может быть такого?!- оказывается может!) до гастрономического наслаждения от качества , подачи и приготовления большинства продуктов в ресторане. Отличные

номера. Все новое, современный дизайн, безупречное постельное белье и удобная кровать, сантехника, раздельный санузел. Жили в зоне лагуны, 2 этаж. Дорого. Это единственный минус отеля. Не успеваешь всем воспользоваться и все попробовать за недельный отпуск. Красивая, большая, ухоженная территория! Огромный пляж. Отличный заход в море. Обслуживание по приложению. Все сделано для комфорта. Получили эстетическое наслаждение своим пребыванием.

Added: 06.08.2025 10:23
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 739 characters in the review

Здравствуйте Надежда! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось все — от халатов до качества пищи и обслуживания. Мы всегда стремимся создавать комфортную атмосферу для наших гостей, и ваш опыт подтверждает, что мы на верном пути. Мы ценим ваш отзыв о территории, номерах и обслуживании — это те аспекты, к которым мы особенно уделяем внимание. Понимаем, что отпуск может быть слишком коротким, чтобы насладиться всем, но надеемся, что в следующий раз у вас будет возможность попробовать все, что предлагает наш отель.

Будем рады видеть вас снова и обещаем, что каждый визит будет таким же незабываемым!
All reviews of the hotel (353) Previous rate All author's reviews (5)
Тимофеева Надежда
Nizhny Novgorod