Шикарный отель!
Очень понравился этот отель.
Большая,ухоженная,чистая и аккуратная территория.
Большой бассейн с баром по центру. Очень дружелюбный персонал,который всегда готов помочь.
Номер просторный,чистый,светлый,с видом на территорию всего отеля.
Еды полно. Огромный выбор, за 10 дней объедались и выбор не надоедал.
Очень много баров. По всей территории 7 штук. В отеле,у бассейна,у пляжа.
В обед можно покушать на пляже,а можно пойти в ресторан.
Фруктов и овощей всегда очень много.
Также есть 4 отеля на территории отеля (монгольский,итальянский,мексиканский и гриль),мы успели сходить только в итальянский. Шикарный сервис,вкусное и большое меню.
Пляж шикарный. Песочный, с прозрачной водой. Есть небольшой риф с очень красивыми рыбками,сделанный сотрудниками отеля,туда можно даже с детьми,потому что он находится на доступной глубине. Можно увидеть Немо,мурену,ежей,красочные кораллы и других обитателей.
Море прозрачное,с песочным дном,без камней. Очень чистое.
Отдельно хотела отметить аниматоров и шоу программы. Весь день у нас проходили мероприятия. Утром зарядки и аква-аэробика. Потом подвижные игры. Пенные вечеринки. Волейбол,дартс. Вечерами проходили шоу,которые не повторялись. (Дискотеки, танцы, шоу на соревнование между гостями)
Аниматоры всегда спрашивали есть ли какие-то проблемы,всё ли устраивает. Если что-то возникало,то помогали решать.
Очень дружелюбный,весёлые и милые ребята. 90% отдыха сделали они.
Приветствуем вас от отеля Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вы оценили наши усилия и смогли сделать ваш отдых незабываемым!
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в вашем втором доме — отеле Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.