Отдых в новом отеле, удался на все 100%
Мы с семьёй провели незабываемый отпуск в Victory Volare и остались в полном восторге! Всё началось с того, что наша 11-летняя дочка сама нашла этот отель, показала нам фото и отзывы – и мы решили рискнуть. И ни разу не пожалели!
🏨 Расположение и пляж
Отель находится не на первой линии, но это совсем не проблема!
- До моря – всего 8 минут приятной прогулки по тенистой дорожке, также по дороге проходишь красивый зоопарк.
- Есть бесплатный трансфер – комфортабельный микроавтобус Volkswagen, который ходит очень часто. За весь отдых мы максимум 2 минуты ждали его, а обычно он уже ждал у остановки. В салоне чисто, нет посторонних запахов, сиденья удобные и не промокают.
- Пляж – песчаный чистый, с пологим входом в море, идеально подходит для детей и тех, кто не умеет плавать, очень большой, лежаки всегда есть, защита натяжная от солнца супер, питание на пляже так это вообще бомба, можно даже на обед не ходить в отель, всё есть, мясо, рыба, сыр, салаты, картошка, плов, сладости, фрукты, всё что нужно всё есть.
🍽️ Питание – настоящий «Ультра Все Включено»
Еда – это отдельный восторг! Уровень действительно на 5 звёзд:
- Завтраки: Свежая выпечка, омлеты на заказ, несколько видов сыров (включая пармезан и гауду), фрукты (арбузы, дыни, сливы, нектарины, бананы, яблоки, виноград).
- Обеды/ужины:
- Морепродукты: Крупные королевские креветки 2 или 3 раза в неделю, мелкие креветки почти каждый день, кальмары, 3-4 вида рыбы.
- Мясо: Шашлыки, сочные стейки, курица в разных вариантах – всё очень вкусно!
- Салаты и закуски: Огромный выбор, включая экзотические варианты.
- Десерты: Тирамису, пахлава, мороженое – каждый день что-то новое.
- Напитки: В баре – свежие соки, энергетик, коктейли супер полно разных на любой вкус и цвет, хороший алкоголь. В номере – бесплатный мини-бар постоянно пополняется (Pepsi, Fanta 1 л, вода, соки). И кстати, отдельное спасибо за полезную воду с кислотностью 8.3 PH, данная вода лучше усваивается особенно в жару.
🛏️ Номера – комфорт и чистота
- Просторные и современные, свежий ремонт, красивая мебель.
- Кондиционер работал идеально.
- Уборка ежедневная, но балкон, к сожалению, не протирали.
- Чайник кофе, чай в номере – приятный бонус!
🎭 Анимация и развлечения – скучать не придётся!
- Дневные активности: Дартс, стрельба из лука, боча, водная аэробика.
- Вечерние шоу: Профессиональные постановки, дискотеки, тематические вечера, видео скинул.
- Аниматоры (Ева, Жулдыз, Марина, Регина, Диана и вся команда) – просто супер! Очень общительные, весёлые, вовлекали всех в игры, помогали, отвечали на любые вопросы.
- Детские аквагорки и взрослые тоже просто бомба с 6 этаж супер.
💯 Итог: Однозначно рекомендую!
Volare – отличный выбор для:
✔ Семей с детьми – безопасно, вкусно, много развлечений.
✔ Молодёжи – вечерние шоу, активная анимация.
✔ Гурманов – еда действительно на высшем уровне.
Мы уезжали счастливыми и уже мечтаем вернуться! 10/10! 🌟