Fame Residence Goynuk
Всем добрый день, очень хочется оставить отзыв по прекрасному отелю🔥Благодаря Милочке , что мне его порекомендовала, сами бы его не нашли . Скажу сразу, в него хочется и хочется возвращаться . Встретили нас отлично, быстро заселили в классный номер, вид с балкона офигенный, номер очень хороший, были на 3 этаже. Уборка номера и смена белья каждый день, пополнение бара , что очень радовало нас☺️В номере все супер, предраться не к чему 👌Катались на прозрачном лифте ( сын в восторге)
Отдельно хочется поблагодарить Ксению( Вы ее найдете всегда у ресепшен ),добрейший души человек! Все нам там рассказала , на все вопросы ответила, в номером помогла . Даже комплимент принесли нам в номер , очень приятно 💖
Бассейны отдельное удовольствие,горки супер ( катались все и взрослые и дети)
Территория очень ухоженная, много зелени.
Питание супер, что там только не было( видео прилагаю) мороженое весь день😊
Спиртное , газировки, соки и тд
Анимация класс, тир, дарц, стрельба, бинго , аквааэробика , дженго и куча развлечений для детей,всего не перечислить.
Вечера супер, шоу,концерты , дискотеки. Есть мини диско для маленьким и игровые комнаты, короче мы остались в диком восторге! 🔥🔥🔥 Море 🌊 идти до него 3 мин все очень близко, по теньку , лежаки , полотенца, куча водных развлечений! Вход мелкая Галька , море чистое , просторное, теплое!
Что еще хочется отметить, всегда в ресторане когда приходили куча свободных столиков, это еще один плюс 🔥тоже самое с лежаками , всегда есть свободные лежаки и у бассейна и на море , что еще больше нас радовало🤩
Если выйти из отеля , куча магазинов, есть где погулять и что-то купить.
Итог:
Однозначно рекомендую данный отель!
Уверена Вам он точно понравится Вам!
Отдельное большое спасибо девочкам Милочке и Ксении 💖💖💖
Приедем обязательно еще сюда😍