Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
4.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдыхали в июле 2025

Отдыхали с семьей в июле 2025. Отель понравился. Отдельно хочу отметить прекрасную команду аниматоров. Спасибо большое за досуг, понравилась игра в дартс. Хорошая вечерняя программа. Вкусное, в меру разнообразное питание. Качественные алкогольные и безалкогольные напитки. Дважды посетили ресторан a la carte: в начале отдыха и в последний день. Бронировали заранее, вид из ресторана очень красивый, горы, море. Питание вкусное, акцент в ресторане a la carte на морепродукты. Персонал отеля приветливый. В отеле много баров, везде качественное обслуживание. Пляжная зона большая, заход в море с понтона, с пирса и с пляжа. Есть водные качели в море. Можно нырять с пирса. В номерах убирают качественно, если не забывать нажимать кнопку уборки). СПА-центр понравился, массаж, хамам отличные. Территория большая, ухоженная. На территории отеля и вокруг много домашних животных - коты, кошки, котята. Добрые и ласковые, любят, когда их кормят. Есть место погулять вдоль линии моря. Вокруг много магазинов со сладостями и текстилем. На пляже работает команда, организующая поездку на банане и полет на парашюте. Ездили на банане, понравилось. На территории отеля несколько бассейнов, есть водные горки, вода в бассейне чистая. Однозначно рекомендую отель. Честные 4 звезды, даже с большим плюсом.

• пляж
  • питание
  • анимация
  • территория
  • профессиональные бармены
  • не очень большие номера
  • wi-fi не по всей территории
Added: 06.08.2025 13:48
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 294 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 384) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей
Nizhny Novgorod