Vacation as a With family in July 2025
05.07.25 - 13.07.25
4.8
  • 5- food

Каникулы в Гравити 🏝

В очередной раз отдыхали в Гравити Саль-Хашиш с 5 по 13 июля :)

Привезли нас в отель около 8 утра, заселили уже часов в 10 - готовили номер. Заранее просили что б был нормальный балкон, на котором можно вечерком посидеть. Нас заселили в двухкомнатный номер (бронили супериор на 2 взр + 1 деть 14лет) на 4 этаже здания где находится рецепшн. Номер прекрасный!!! Обалденный вид с балкона, сам балкон большой с видом на море - Лера, спасибо огромное!!! :) Внизу бассейн, рядом вход на рецепшена и в Итальянский ресторан. Для нас было идеально - просторно, не шумно, всё под рукой и, главное, Итальянский ресторан рядом, т.к. завтракаем и обедаем мы в основном всегда там :)

В этот приезд в бассейне купались всего 2 раза, всё остальное время проводили на пляже и в море. Т.к. просыпались мы не рано, то кабинок свободных к приходу на пляж мы не видели, но всегда были свободные лежаки под тентами, что нас вполне себе устраивало :) Плавали в море или с пирса или проходили по отливу до большой лагунки, она рядом с основной пирсовой лагуной через небольшой коралловый барьерчик расположена. Удивительно, но там, нам показалось, рыб было больше, может из-за того что там народу плавало меньше :)

Отель полностью заселен, но за счет большого количества бассейнов, большой территории и пляжа этой многолюдности особо не замечаешь. Главный ресторан объединили с бразильским, а итальянский с мексиканским, так что проблем с местами и обслуживанием официантами у нас не было. Несколько раз ужинали на верхней веранде ресторана с видом на море и закат - вот где красота!!! :) Еда как обычно тут - всё качественно, всё свежее и выбор есть что поесть.

Анимация и вечерние шоу как всегда шикарны, есть на что посмотреть! Пару раз у большого бассейна около аквапарка проводилась пенная дискотека днем :)

Отель понемногу обновляется - в лобби обновили мебель, теперь вместо темных кожаных диванов и кресел там красуются светленькие велюровые, очень красивые, и приятно на них почилить с напитками из Лобби-бара ;) на веранде лобби-бара поменяли подушки на мебели с бежевых на бирюзовые, теперь всё в цветах Гравити :)

В общем, как обычно тут всё нам понравилось, приехали как к себе домой и приедем еще :)

Ну и, конечно, еще раз хотим поблагодарить Леру и всех работников отеля за прекрасный незабываемый отдых! ❤

Added: 06.08.2025 13:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 340 characters in the review

All reviews of the hotel (1 325) Previous rate All author's reviews (11)
Елена
Sign up: 19.03.2014